全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《动画魔方》作者:瑞城

这里是中老年人的精神乐园
         欣赏瑞城老师制作的《动画魔方》,挺有意思,大赞!

评分

《动画魔方》,挺有意思,大赞!你是一个多才多艺的高手

评分

现在的高科技真的是出神入化!老乡您本事不小哦!我是根本不会这些,向你致敬!

评分

啊!瑞城老师你原来还是安徽人,今天才发现,家住何地,你很聪明有才能,《动画魔方》制作做的很漂亮!咱们还是老乡呢?我是江北人。

评分

养眼了,好看也好玩,轻松心情。

评分

《动画魔方》,自动旋转,挺有意思,而且配置了背景音乐,很好听,点赞!我欣赏了几次,都没有看到魔方自动旋转使魔方全部复位,感到有点遗憾。如果能让魔方自动旋转让六面全部复位,就更加精彩。

评分

魔方是智力游戏,是好玩又不好玩的游戏。好玩是说他有意思有趣味,不好玩是说他难以驾驭,不容易掌握技巧。有了这动画魔方可将二者结合起来。

评分

老弟的《动画魔方》,挺有意思,音乐配得恰到好处,背景用你的网名,更是一新招!

评分

哈哈,我第一次看到动画魔方,真好玩。大赞!

评分

老谟深虑 发表于 2019-11-24 18:19

早上好!感谢谟老师捧场并加分鼓励!谢谢赞赏!问好!
周行 发表于 2019-11-24 18:31
《动画魔方》,挺有意思,大赞!你是一个多才多艺的高手

早上好!感谢周行老师亲临欣赏并加分鼓励!谢谢夸奖!向你问好!
秋不老 发表于 2019-11-24 18:58
现在的高科技真的是出神入化!老乡您本事不小哦!我是根本不会这些,向你致敬!
...

老乡早上好!现在的高科技出神入化与我无关,我只是用软件瞎画的,让你见笑了!向你问好!
快乐 发表于 2019-11-24 19:19
啊!瑞城老师你原来还是安徽人,今天才发现,家住何地,你很聪明有才能,《动画魔方》制作做的很漂亮!咱们 ...

老乡早上好!我是芜湖人,住在弋江区南瑞新城,有时间到南瑞来玩。向你问好!
诗扬 发表于 2019-11-24 20:07
养眼了,好看也好玩,轻松心情。

早上好!感谢站长能百忙中亲临指导并加分鼓励!向你问好!
老钟 发表于 2019-11-24 21:55
《动画魔方》,自动旋转,挺有意思,而且配置了背景音乐,很好听,点赞!我欣赏了几次,都没有看到 ...

早上好!感谢老钟版主亲临指导并加分鼓励!谢谢夸奖!你说的能看到全部部位六面立体魔方,那要在第四节教程中才能看到,现在这是第二节,也就是磨第二层。
我准备分四节做完魔方教程:
第一节磨第一层,因为是最好磨的,所以教程免了。
第二节磨第二层,现在这个是磨第二层的教程。
第三节磨第三层,魔方的第三层,待做。
第四节磨第四层,最后完成六面立方体。待做。

文如心 发表于 2019-11-25 00:50
魔方是智力游戏,是好玩又不好玩的游戏。好玩是说他有意思有趣味,不好玩是说他难以驾驭,不容易掌握技巧。 ...

早上好!感谢文如心版主亲临指导并加分鼓励!魔方是智力游戏,是好玩又不好玩的游戏。但只坚持,在N个月内就可以基本掌握。
春雨绵 发表于 2019-11-25 07:53
老弟的《动画魔方》,挺有意思,音乐配得恰到好处,背景用你的网名,更是一新招! ...

早上好!大姐又在鼓励我了,我只不过是瞎弄而已,向你问好!
蓝朵 发表于 2019-11-25 09:05
哈哈,我第一次看到动画魔方,真好玩。大赞!

早上好!感谢亲临指导并加分鼓励!谢谢赞赏!向你问好!

评分