全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《向大家推荐一种好吃的面条》 秋不老

半月前去朋友家吃到一种很好吃的面条,这是《中裕》牌的面条,只有在深圳的华润万家超市才能买得到。这种面条的口感爽滑细腻、久煮不糊汤,现在我特意拍了图片发在下面。
   如果您有兴趣,如果您所在的地方有卖的,我建议您不妨买一回试试。

评分

这里是中老年人的精神乐园
    坐沙发吃秋先生的面条好香!
       据我所知,中裕面条是山东生产的,山东的面粉好,劲道足,所以好吃。在京东商城和淘宝网中都可以买到的,并且中裕面条的品种还比较多,我比较喜欢吃鸡蛋面。秋不老老师用图文并茂的形式向我们介绍中裕面条,可见秋不老老师对《美食佳肴》版是很捧场的哦,秋不老老师是美食家了!热烈欢迎秋不老老师多多来《美食佳肴》版发帖哦!
什么时候也去买一卷尝尝。
《中裕》牌的面条,记住了!
我也喜欢吃中裕面条,特别是中裕鸡蛋面条,特好吃。
  谢谢秋不老老师介绍,《中裕》牌的面条,记住了!超市不多见,以后遇到一定会买。
   谢谢秋老师倾情推荐好吃的面条,不知道我们这超市有没有。去看看如有买点先尝尝。
         谢谢您的介绍,看看我们这超市里有没有,要是有的话,我也买来尝尝。
谢谢秋不老老乡的介绍,明天我也去超市看看如果有,我也买一两把试试!
       谢谢您介绍好吃的《中裕》牌的面条,我也争取试一试。
谢谢秋老师倾情推荐好吃的面条,抽空去超市看看有买否。
我也记住了 《中裕》牌的面条,先买一包中裕鸡蛋面条尝尝。不过我们陕西富平的挂面也很好吃的。
     谢谢秋不老老师分享,中裕面条很不错,我们在湖南,喜欢吃湖南陈克明面条,这种面容易煮,有劲道,
秋不老:您推荐的这种面条,在北方它是挂面啊!

谢谢秋老师推荐的《中裕》牌面条,我在淘宝上查过,有的。
     哟!秋版主今儿咋做客《美食佳肴》版了呢?稀罕呀!这下姊妹好版主可开心了,家里来了贵客呀!秋版主也太客气了,来就来了呗!还送啥面条咯!
这种《中裕》面条秋版主说好吃,那就一定好吃,我们长沙也有买的,我以后就买这种面条吃,一定能吃出健康来!
    谢秋版主!
草世木 发表于 2019-11-25 10:53
坐沙发吃秋先生的面条好香!

在淘宝网上买到,但要担心假货。
姊妹好 发表于 2019-11-25 11:12
据我所知,中裕面条是山东生产的,山东的面粉好,劲道足,所以好吃。在京东商城和淘宝网中都可以买 ...

在淘宝网上买到,但要担心假货。这面条绝对比陈克明面条好吃。
半溪明月 发表于 2019-11-25 12:06
什么时候也去买一卷尝尝。

在淘宝网上买到,但要担心假货。这面条绝对比陈克明面条好吃。