全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《提升老年生活品质的地方》作者:诗扬

全国老年网山西艺术中心每天都在安排艺术团的老年演员排练节目,他们在这里唱呀,跳呀,追求艺术的热情高涨。
       今天,我在这里拍三张不同姿势的照片,留下自己快乐的心情。

评分

这里是中老年人的精神乐园
站长心态极好,长寿伴你同行!
健康的身体!乐观的情绪!做着自己喜欢的事情。
        站长的三种姿势,都是满脸笑容,说明站长无论任何时候都是开心快乐!心态好身体好,长命百岁!
欣赏站长拍的三张照片多么的精神,神彩奕奕,站长的心态多么的好呀!定能活到一百二十岁!今天下午本想和站长视频的,怕站长拒绝我,不敢和你交谈。
面部表情再严肃一点,就像是起码局级以上的官了
春雨绵 发表于 2019-11-26 14:16
站长心态极好,长寿伴你同行!

十分感谢春雨绵版主对我的关心和鼓励!
周行 发表于 2019-11-26 14:18
健康的身体!乐观的情绪!做着自己喜欢的事情。

非常感谢中队长对我的帮助和爱护!
老钟 发表于 2019-11-26 14:28
站长的三种姿势,都是满脸笑容,说明站长无论任何时候都是开心快乐!心态好身体好,长命百岁!{:2_ ...

十分感谢老钟版主对我一直以来的支持和帮助,我们一道以健康、快乐的心态玩好电脑,活过100岁!
快乐 发表于 2019-11-26 14:42
欣赏站长拍的三张照片多么的精神,神彩奕奕,站长的心态多么的好呀!定能活到一百二十岁!今天下午本想和站 ...

快乐老师的这番话使得我惭愧极了,我们通过全国老年网的网页交流多好呀!每天都能够在网页上看到自己欢喜的朋友,就能够让自己的心情大好,就能够长命百岁。
秋不老 发表于 2019-11-26 15:00
面部表情再严肃一点,就像是起码局级以上的官了

秋不老版主应该比较了解我这个人,在玩的时候,我玩得厉害,比谁都玩命。但是,一旦是干工作的时候,我在进入工作状态以后,就像你疏通堵车的那样,俨然像判官了。
  站长三种姿态,同一标签:日子如常 生活如意  微笑依然 笑容依旧!
牧民 发表于 2019-11-26 15:30
站长三种姿态,同一标签:日子如常 生活如意  微笑依然 笑容依旧!

非常感谢牧民版主的评语!开心活着比什么都好。
站长笑起来看着和蔼可亲。如果不高兴了,那脸耷拉下来的就像德国纳粹,看着让人胆战心惊。
春燕 发表于 2019-11-26 17:13
站长笑起来看着和蔼可亲。如果不高兴了,那脸耷拉下来的就像德国纳粹,看着让人胆战心惊。 ...

在春燕版主的眼里,就没有一个我的自我了,今天像这个,明天像那个。怎么就不能够像我自己了?我真想像一回自己才好。
站长的三张图片拍摄的好!赞一个!这就是自己的形象!
   哈哈哈十分荣幸我也曾在此嘚过影,可惜没有站长这范
         从站长的三涨姿势不同的微笑照片,可以看出对老年人的表演很满意,用微笑表示鼓励。
生活也是修行的过程,修的就是一颗心,心调柔了,一切就完美了;做自己的主人,做个智慧的自己:宽厚、仁爱、快乐、无忧。才能健康,长寿,幸福!站长的三张照片,透视一个人的事业成功、家庭幸福,己经把自己,过成了风花雪月,诗情画意,小桥流水。

帅气的站长,三种姿态都精神,同一颗火热的心,一心为了老年网。网友的生活挂心中。