全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《 我们家的小星星 》作者 : 琦云

早年国家实行''一对夫妇只生一个孩子好''的生育法,咱们家小闺女夫妇响应党的号召办理了 ''独生子女证'' ; 多年来,俩夫妇悉心照料培育并将孩子送入了大学学习。
       随着社会的发展,近年国家放开 ''二胎''计划,今年小闺女夫妇又喜得''千金''。真是感谢党,感谢习主席! 衷心祝福祖国繁荣昌盛!                  [家和万事兴] 祝愿小闺女全家幸福快乐!
      籍此,借贵版特传上两帧小星星的照片, 并代向老年网的爷爷奶奶,姥爷 叔叔阿姨们问好同祈福安! !!     

'' 我和摄影师 ''

'' 萌萌哒的我 ''

评分

这里是中老年人的精神乐园
琦云斑斑:您好!恭喜!恭喜!
    喜添小星星!祝愿全家幸福快乐!

评分

评分

可爱的宝宝,祖国的希望,爷爷奶奶的心头肉!

评分

好可爱,那么精神、漂亮。祖国的未来呢!

评分

浪花朵朵 发表于 2019-11-29 08:27
琦云斑斑:您好!恭喜!恭喜!
...

浪花朵朵元老,你好! 谢谢首席加评 ,添了小星星真的是快乐无限谢谢祝福 。同时也祝愿你永远年青!
半溪明月 发表于 2019-11-29 08:33

谢谢半溪明月元老加评 。添了小星星真的是快乐无限谢谢祝福 。同时也祝你永远年青!
春雨绵 发表于 2019-11-29 08:59
可爱的宝宝,祖国的希望,爷爷奶奶的心头肉!

谢谢春雨绵版主加评并冠以优秀 。小星星是咱们全家的最爱 ,愿她快乐成长!祝您健康长寿吉祥如意!
恭喜!恭喜!这是琦云版主家的大喜事,我们热烈祝贺哦!
蓝朵 发表于 2019-11-29 09:21
好可爱,那么精神、漂亮。祖国的未来呢!

谢谢蓝朵老师关注加评 。小星星是咱们全家的最爱 ,愿她快乐成长!祝您吉祥如意健康长寿
诗扬 发表于 2019-11-29 11:58
恭喜!恭喜!这是琦云版主家的大喜事,我们热烈祝贺哦!

谢谢站长盛情 。自孩子妈有喜后,姥姥即一直在身边照顾着 、虽然有点累但却是幸福的 。小星星是咱们全家的最爱 、愿她快乐成长!祝您健康长寿 吉祥如意!
孺子牛 发表于 2019-11-29 12:11
哈哈小宝宝挺可爱的。

谢谢孺子牛版主关注加评 。小星星是咱们全家的最爱 ,愿她快乐成长!祝您健康长寿吉祥如意!
       小宝宝挺可爱的,她为你们家带来开心和快乐!恭喜!恭喜!

评分

小星星好可爱!祝贺!祝贺!恭喜!恭喜琦云老师和潇湘月桂老师又做了爷爷奶奶,祝愿全家幸福美满!

评分

喜添小星星!祝愿全家幸福快乐!小宝贝顶可爱。

评分

好可爱的小星星,祝她茁壮成长!

评分

小星星太可爱了!一副聪明像!
恭喜!恭喜!恭喜琦云老师家大喜事!

评分

老钟 发表于 2019-11-29 12:44
小宝宝挺可爱的,她为你们家带来开心和快乐!恭喜!恭喜!

谢谢老钟版主关注加评 。小星星的确是给咱们带来了开心和快乐,她是咱们的最爱 ,愿她快乐成长!同祝您健康长寿吉祥如意!
姊妹好 发表于 2019-11-29 14:09
小星星好可爱!祝贺!祝贺!恭喜!恭喜琦云老师和潇湘月桂老师又做了爷爷奶奶,祝愿全 ...

谢谢姊妹好版主关注加评 。自我家小闺女有喜后 , 她妈妈即在身边照顾着。小星星是咱们全家的最爱 ,愿她快乐成长!祝你永远年青