全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《每周习歌:梦回天山》 秋不老习唱

浓郁的新疆风味,深厚的民族情感。 大家好!我的这首歌的最后两个字“故乡”是一口气唱完的,哪位朋友有兴趣不妨跟我学一下,深吸 一口气后,跟着我一口气唱到伴奏音乐结束为止,试试看行不行?

评分

这里是中老年人的精神乐园
新疆歌好听,无论是欢快的,还是忧伤的都好听。赞一个!
毎周一歌:欢快的新疆歌曲也让人着迷!听你唱新彊歌曲,就让我联想到老歌唱家克里木。
啊,中气十足。欣赏起来很感人啊。好听的新疆歌曲。大赞!
      秋不老老师唱的《梦回天山》特别好听!唱出了深厚的民族情感,韵味十足!越听越好听,大赞!

我特喜欢听新疆歌曲,也特喜欢跳新疆舞蹈,如果是开联欢会,秋不老版主一口气唱完“故乡”,我保证一口气跳完“故乡”,不过,也要为我做好准备——春燕版主要用手机待命,时刻准备替我打“120”,哈哈!
秋不老先生唱的《梦回天山》特别好听!大赞!
       新疆歌曲很好听,秋不老老师演唱的《每周习歌:梦回天山》 更加吸引人,越听越想听。谢谢秋不老老师给我们带来美好的享受!
《梦回天山》新疆歌好听,你是不是也在新疆工作过呀,怎么新疆歌也唱得这么好听呢。赞一个!
  秋不老老师唱的《梦回天山》特别好听!音准稳如钟,余音袅袅,大赞!

半溪明月 发表于 2019-11-29 08:38
新疆歌好听,无论是欢快的,还是忧伤的都好听。赞一个!

感谢您的关注!新疆歌不好唱,我还在学习中。
春雨绵 发表于 2019-11-29 08:57
毎周一歌:欢快的新疆歌曲也让人着迷!听你唱新彊歌曲,就让我联想到老歌唱家克里木。  ...

蓝朵 发表于 2019-11-29 09:32
啊,中气十足。欣赏起来很感人啊。好听的新疆歌曲。大赞!

姊妹好 发表于 2019-11-29 11:16
秋不老老师唱的《梦回天山》特别好听!唱出了深厚的民族情感,韵味十足!越听越好听,大赞!{:2_271: ...

姊妹好 发表于 2019-11-29 11:16
秋不老老师唱的《梦回天山》特别好听!唱出了深厚的民族情感,韵味十足!越听越好听,大赞!{:2_271: ...

草世木 发表于 2019-11-29 12:35
秋不老先生唱的《梦回天山》特别好听!大赞!

老钟 发表于 2019-11-29 12:36
新疆歌曲很好听,秋不老老师演唱的《每周习歌:梦回天山》 更加吸引人,越听越想听。谢 ...

老钟 发表于 2019-11-29 12:36
新疆歌曲很好听,秋不老老师演唱的《每周习歌:梦回天山》 更加吸引人,越听越想听。谢 ...

瑞城 发表于 2019-11-29 13:22
《梦回天山》新疆歌好听,你是不是也在新疆工作过呀,怎么新疆歌也唱得这么好听呢。赞一个! ...

感谢您的关注!新疆歌不好唱,我还在学习中。我没有去过新疆哦!