全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

《雾淞岛之雾凇》作者;龙山松水

吉林雾凇名扬四海,而最美的观赏地点为雾淞岛,距市区37公里,雾淞岛
是松花江水冲击形成的小岛,每到寒冬不冻的松花江水升腾的水汽,就会在树
上形成披银带玉,晶莹剔透,千姿百态雾松奇观!在零下20几度严寒下,胆大
之人玩一把仙女散花,拿着盛满开水保温瓶,在开阔的场地,面对长枪短炮,
抡起保温瓶,弧形的撒向天空,奇妙的美景《泼冰花》,形成美丽的彩虹,瞬
间定格在美好的记忆中!请欣赏图片!

评分

这里是中老年人的精神乐园
太美了!这样的雪景真的没有看过,谢谢龙山老师分享!
      只有在东北才能看到这么壮观的雾凇,可是这么冷的天我不敢去东北,害怕把耳朵冻掉。
       《雾淞岛之雾凇》非常漂亮,点赞!请您标明帖子是否原创,另外文字介绍中请介绍照片是否作者拍摄,动画采用什么软件制作。这样就更加精彩。给您添麻烦了,谢谢!

评分

雾凇真是美丽壮观,美的享受。谢谢龙山松水老师分享!
好美的《雾淞岛之雾凇》,只有北方才有这眼福!

拍得好。很精彩。龙山松水老师真行。
雾凇好看,我喜欢看雾凇,这是一道有时间概念的风景。
   《雾淞岛之雾凇》非常漂亮,美丽壮观,没有见过,谢谢龙山老师的上传分享。
雾凇真是太美了,可惜南方没有。
欣赏龙山松水老师的《雾凇岛之雾凇》这样的雾凇很难见到,只有在东北才能见到,这辈子去不了东北!
      呀!雪景!雾淞!太壮观!太诱人了!点赞!点赞!
龙山松水老师您的雾凇拍得太漂亮了,太美了。
欣赏了你精心制作的动画相册——《雾凇岛之雾凇》,图片太美了,赞一个!
         谢谢老同学对吉林雾凇的介绍和宣传,辛苦了!
太美了!这样的雪景真的没有看过,谢谢老师分享!
    哇塞,这雾凇太漂亮了,我们在南方是看不到的。
           好美的雾松,这样的美景只有东北有,大赞!
啊,你这图片拍摄的好灵动,给人自然生动之感,大赞!
秋不老 发表于 2019-12-2 09:54
太美了!这样的雪景真的没有看过,谢谢龙山老师分享!

感谢您的热情鼓励和支持!来到寒冬是观赏吉林雾凇最佳时期,敬请您光临!