全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《秋叶飘落时》朗诵:海浪花 老谟深虑

空格海浪花朗诵的《秋叶飘落时》,我加入了合作,请大家分享。我朗诵的不好,请批评指正。

评分

这里是中老年人的精神乐园
        欣赏老谟深虑和海浪花合作的通过《配音秀》朗诵的《秋叶飘落时》,这也是一种创新,配合默契,效果很好。两位老师朗诵感情丰富,字音清晰准确,点赞!

老谟哥 你们两位配合的好默契啊!  声情并茂的朗读 ,语气上婉转悦耳,弥漫着秋天落叶的气息,仿佛让我置身于美妙的大自然怀抱里。老谟老师 跟海浪花老师 朗读的太棒了。
欣赏您和海浪花的合作,大赞一个!朗诵的太好了!伴随着音乐,那高昂顿挫的韵味,欣赏着让人陶醉哦!
         欣赏您和海浪花的合作,大赞一个!朗诵的太好了!伴随着音乐,那高昂顿挫的韵味,欣赏着让人陶醉哦!
分享老谟深虑老师和海浪花合作的朗诵的《秋叶飘落时》,配合默契,非常棒!
欣赏老谟深虑和海浪花合作的通过《配音秀》朗诵的《秋叶飘落时》,混厚的男中音配上深情款款的女声,一个好字了得!
老谟老师 跟海浪花老师 朗读的太棒了。
配合默契,朗诵的非常漂亮,大赞!
聆听了你们配合默契的朗诵,很开心。很棒,感慨深深。大赞!
欣赏您和海浪花的合作,大赞一个!朗诵的太好了!伴随着音乐,
            双赞二位好声音精彩合诵!配合默契!鲜花送上
       两位老师配合默契,非常棒!美的享受!谢谢老谟老师的分享!
两位老师配合得很好哦!我被你们的朗诵打动了!为你们点赞加分!
风向您的朗诵,您的声音蛮好听的。
老钟 发表于 2019-12-2 19:26
欣赏老谟深虑和海浪花合作的通过《配音秀》朗诵的《秋叶飘落时》,这也是一种创新,配合 ...
          感谢老钟版主的精美点评和评精鼓励,晚上好!
春燕 发表于 2019-12-2 19:27
老谟哥 你们两位配合的好默契啊!  声情并茂的朗读 ,语气上婉转悦耳,弥漫着秋天落叶的气息,仿佛让 ...
         谢谢春燕版主的精彩点评和鼓励,晚上好!
微尘 发表于 2019-12-2 21:11
...
          谢谢老友的欣赏和鼓励,晚上好!
小云 发表于 2019-12-2 21:58
欣赏您和海浪花的合作,大赞一个!朗诵的太好了!伴随着音乐,那高昂顿挫的韵味,欣赏着让人陶醉 ...
         谢谢小云版主的欣赏和精美点评鼓励!
东方缘 发表于 2019-12-2 21:59
分享老谟深虑老师和海浪花合作的朗诵的《秋叶飘落时》,配合默契,非常棒! ...
         谢谢东方缘版主的收看和赏评,谢谢!