全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 和儿子的第一次合作《酒醉的蝴蝶》作者:东方缘

这里是中老年人的精神乐园
       东方,你们一家三口人都爱好艺术。我看过你老公的几篇帖子,写的特别的好!今天又欣赏了你跟儿子的合作《酒醉的蝴蝶》,心里有说不出的喜欢。你儿子比我上一次见到的,胖了许多,没有想到他唱歌唱的那样好。祝福你有一个多才多艺的好儿子。在此,祝你们全家幸福吉祥,万事顺心。

儿子帅,妈妈靓,母子合作《酒醉的蝴蝶》天衣无缝,赞!
儿子很帅,通俗唱法很娴熟,妈妈的演奏漂亮,模样更漂亮!母子合作《酒醉的蝴蝶》天衣无缝,赞!
啊,母子合作《酒醉的蝴蝶》,真感人,一家人陶醉在艺术的美之中,多幸福啊!
唱的真好,感谢上传分享
            母子深情演绎《酒醉的蝴蝶》!完美组合!双赞!
           母子的首次合作非常棒,大赞!
妈妈伴奏,儿子演唱,合作的太好了,大赞一个!
       欣赏东方缘子合作演唱的《酒醉的蝴蝶》作品,母亲通过葫芦丝演奏,儿子演唱歌曲,子合作天衣无缝,充分体现东方缘子的才华和风采,点赞!
东方,你们一家三口人都爱好艺术。真的好佩服!赞一个!
      儿子唱的真好,儿子好帅啊,母子合作非常棒!大赞!
东方缘老师我怎么打不开呀。
漂亮的母亲就有帅气的儿子,有艺术细胞的母亲就有艺术天赋的儿子!大赞!
     帅气的儿子!漂亮的妈!合作默契,天衣无缝!大大点赞!
  母子深情演绎《酒醉的蝴蝶》!完美组合!艺术之家!大赞!
         真是珠联璧合,儿子帅,妈妈靓,母子合作《酒醉的蝴蝶》天衣无缝,赞!
春燕 发表于 2019-12-2 23:34
东方,你们一家三口人都爱好艺术。我看过你老公的几篇帖子,写的特别的好!今天又欣赏了你跟儿子的 ...

燕儿好!我老公对艺术兴趣不高,他喜欢写作;
我儿子确实要比你来时胖了不少,减不下来了;
昨天开始电脑不行了,现在硬给开启了,什么时候掉下去不知道。
春雨绵 发表于 2019-12-3 07:13
儿子帅,妈妈靓,母子合作《酒醉的蝴蝶》天衣无缝,赞!

谢谢春雨绵大姐的夸奖, 融合度还是不够,继续努力!
秋不老 发表于 2019-12-3 07:39
儿子很帅,通俗唱法很娴熟,妈妈的演奏漂亮,模样更漂亮!母子合作《酒醉的蝴蝶》天衣无缝,赞!
...

哈哈!秋老师的赞扬让我无地自容了。