全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《亳州水秀广场》 微尘

2019年11月29日晚,旅游大巴车拉着我们这些旅客来到了亳州水秀广场,广场很大,跳舞的人很多,伴舞的音乐响彻夜空,我录制了一段视频,送给网友欣赏,愿您开心!

评分

这里是中老年人的精神乐园

微尘版主,您好!这是啥呀,全是代码,咋打不开?
琦云 发表于 2019-12-4 22:56
微尘版主,您好!这是啥呀,咋打不开?

谢谢琦云了!以前用优酷上传视频,可以显示的,现在上传视频不能够显示了,搞不清怎么回事哦!刚才我又用腾讯上传了视频,出现的是代码,点击代码才可以看到视频。搞得我很无奈哦!
微尘 发表于 2019-12-5 00:15
谢谢琦云了!以前用优酷上传视频,可以显示的,现在上传视频不能够显示了,搞不清怎么回事哦!刚才我又用 ...

大哥,您好!我现在也是采用腾迅网上传视频,我己经传妥了,您看一下,是不是这辑视频?

琦云 发表于 2019-12-5 00:28
大哥,您好!我己经传妥了,您看一下,是不是这视频?

琦云:是的!现在已经编辑好了,可以看到视频了!谢谢您了!
清晰、欢乐的《亳州水秀广场》谢微尘老师上传!
我这安徽人都没有看过亳州的水秀广场,倒是让你这河北人捷足先登了!谢谢老连长的分享!
           欣赏您的视频水秀广场,早上好!
啊,我还是看不到视频。不过从琦云版主那看到了。很漂亮的!
偌大的广场,这么几个人,没有生气。不好看。
我是安徽人也没去过亳州,更没看过水秀广场,谢谢微尘版主了。
       欣赏您录制和上传的《亳州水秀广场》 视频,谢谢了!

帖子标题不太标准,缺少帖子作者,请补上。视频基本上是远镜头,如果能录制一些特写镜头就更加好。

春雨绵 发表于 2019-12-5 06:37
清晰、欢乐的《亳州水秀广场》谢微尘老师上传!

谢谢春雨绵了!亳州水秀广场很大,跳舞的人很多,我站在边上录制了一小段亳州的夜景。
秋不老 发表于 2019-12-5 07:37
我这安徽人都没有看过亳州的水秀广场,倒是让你这河北人捷足先登了!谢谢老连长的分享!
...

秋不老:亳州市在安徽的西北角上哦,与河南搭界是华北大平原的南端,亳州每天晚上8点——8点半在水秀广场播放音乐喷泉,我录制了音乐喷泉的视频,等我编辑好后,我会发贴的!
老谟深虑 发表于 2019-12-5 07:53
欣赏您的视频水秀广场,早上好!

亳州水秀广场很大,每天晚上跳舞的人很多啊!
蓝朵 发表于 2019-12-5 08:31
啊,我还是看不到视频。不过从琦云版主那看到了。很漂亮的!

蓝朵:昨天晚上让我费了很大的劲,才把视频传上老年网,不知道怎么回事就是不能够显示视频。现在您可以看到视频了吧!
春燕 发表于 2019-12-5 09:38
偌大的广场,这么几个人,没有生气。不好看。

春燕:人很多啊!我是站在一个边上录制的视频,跳舞的人群好多哦!
瑞城 发表于 2019-12-5 10:05
我是安徽人也没去过亳州,更没看过水秀广场,谢谢微尘版主了。

谢谢瑞城了!亳州现在已经通了高铁,亳州的中药材市场很大,曹操的轶事让你增长知识,华佗的医术介绍让你开眼界!关帝庙的雕塑艺术让你惊叹!
老钟 发表于 2019-12-5 10:38
欣赏您录制和上传的《亳州水秀广场》 视频,谢谢了!
        帖子标 ...

谢谢老钟了!我已经改正过来了!您看一看哪里还有不妥的,我在进一步的改正!
         欣赏,清晰、欢乐的《亳州水秀广场》谢微尘老师上传!