全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[分享] 《保健小知识》 陈英

脑血管发病有先兆:  1,眩晕,有时突然发生类似严重的头晕,视物有晃动感,持续时间较长,视物成双,说话舌根发硬的症状,很可能是后脑缺血的先兆。2,短暂的语言困难或通身无力常突然发生,短则10—20秒,长数小时即自行恢复,常是前脑缺血的先兆。3突然剧烈头痛原患高血压的老年人突然严重头痛,或伴有呕吐,甚至短时神志不清,即是症状随时消失,也应马上测量血压,如头痛愈发剧烈,脑血管很可能已破裂出血。4经常偏身麻木,中老年人经常半身发麻,可能是脑内小血管病变的征兆。5突然遗忘所有近事,突然对数年以来的往事完全忘却,数小时后又好转,但自我认识始终良好,意识清醒,往往是急性脑血管发作的先兆。

评分

这里是中老年人的精神乐园
非常感谢陈英版主介绍以上症状,脑血管有发病的症状了应如何及时救治想必在这篇帖子以后,会继续介绍吧。谢谢了!
谢谢陈英介绍的健康小知识,很有用哦!
《保健小知识》学习掌握,对老年人的自我保护有着普遍的现实意义,这是在老年网内近在楼台先得月的优势。。
谢谢陈英版主介绍脑血管发病的症状,对今后我们遇到这类情况就能及时送医院救治了。
       谢谢陈英老师介绍的健康知识,很有用,学习了。

社区有您真好!辛苦了!

周行 发表于 2019-12-25 12:52
谢谢陈英版主介绍脑血管发病的症状,对今后我们遇到这类情况就能及时送医院救治了。 ...

谢谢陈英版主介绍脑血管发病的症状周行老师说得对:遇到这类情况及时送医院救治。

评分

陈英老师 给我们介绍了脑血管发病的前兆。我们要注意了 以后还是要做定期检查。防患于未然。
        陈英老师好,您介绍的保健小知识很重要,望您继续讲解。谢谢。
老年人的多发病、常见病,陈英老师介绍的健康知识,很有用,学习了。
       谢谢陈英版主介绍脑血管发病的症状小知识,遇到这类情况应该及时送医院救治。
    谢谢陈英老师介绍的《保健小知识》,这种知识我们老年人都应该掌握,很实用!辛苦陈英老师了!学习收藏着!
感谢陈英版主为我们介绍了脑血管发病的前兆。我们老年人多了解这方面的知识有好处。陈英姐姐辛苦您了。
谢谢陈英版主介绍脑血管发病的症状,让我们及时了解这方面的知识确实很重要。
陈英的介绍,对我们老年人特别重要。需严加防范。
诗扬 发表于 2019-12-25 11:25
非常感谢陈英版主介绍以上症状,脑血管有发病的症状了应如何及时救治想必在这篇帖子以后,会继续介绍吧。谢 ...

谢谢站长首席支持赏帖! 我会再写一篇的,也是我的本分。晚上好!
微尘 发表于 2019-12-25 12:02
谢谢陈英介绍的健康小知识,很有用哦!

谢谢微尘老师一路支持赏帖! 晚上好!
江南笑 发表于 2019-12-25 12:46
《保健小知识》学习掌握,对老年人的自我保护有着普遍的现实意义,这是在老年网内近在楼台先得月的优势。。 ...

谢谢江南笑老师关注赏帖! 晚上好!  
周行 发表于 2019-12-25 12:52
谢谢陈英版主介绍脑血管发病的症状,对今后我们遇到这类情况就能及时送医院救治了。 ...

谢谢周行姐姐关注赏帖! 晚上好!
姊妹好 发表于 2019-12-25 13:38
谢谢陈英老师介绍的健康知识,很有用,学习了。

社区有您真好!辛苦了!

谢谢好妹关注支持赏帖! 晚上好!