全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[通知] 《2020赠送新年礼物的通知》诗扬

全国老年网经过建站十周年的洗礼以后,在2019年,我们的版主和会员们显得比以前更加团结了,我们的网站论坛显得比以前更加活跃了,在我们开开心心地跨入了2020年之际,为了表示对在过去的一年中为全国老年网的建设和发展做出了成绩的版主和会员的表彰和感谢,全国老年网决定赠送一批礼物给版主和会员们。
       这次赠送礼物的方法是:分批赠送。
       这次赠送礼物的对象是:
       1、第一批被赠送的对象是在昨天(2019年12月31日)截止报名前,已经报名参加6月份进行的“2020日本行”活动的会员;
       2、第二批被赠送的对象是积极发帖、积极回帖,被列入了《本月发帖排行》上榜头像的会员;
       3、第三批被赠送的对象是在全国老年网中兢兢业业、认真负责进行管理工作的版主。
       4、第四批被赠送的对象是已经获得全国老年网级别 “论坛功勋元老” 的会员。

请具有资格获得全国老年网2020元旦礼物的会员把自己下列情况在微信或者手机短消息或者邮箱中发给诗扬,诗扬用快递寄送给获礼物者。
       1、收货人姓名(真实姓名作为收货人)
       2、收货人手机
       3、收货人详细地址:省、市、区、街道、门牌号
       诗扬手机:13874851644
       诗扬微信:13874851644
       诗扬邮箱:372700608@qq.com

务必在2020年1月6日以前将以上情况传给诗扬。1月6日以前快递完毕。收到礼物以后,请反馈信息。

礼物:

评分

这里是中老年人的精神乐园
       1、收货人姓名:周行
       2、收货人手机:
       3、收货人详细地址:

为了保护个人隐私,诗扬删掉了以上信息。
周行 发表于 2020-1-1 21:53
1、收货人姓名:周行

中队长动作神速!哈哈!马上给你寄快递!祝你2020元旦快乐!
收到以后请给予回帖。
收信人;小云
电话;

评分

万分感谢老年网!感谢诗扬站长!礼物很精美,我渴望能早曰拥有!

谢谢站长送我礼物!谢谢!
         姓名:老谟

小云的动作也快!哈哈!我明天就快递。
秋不老 发表于 2020-1-1 22:16
万分感谢老年网!感谢诗扬站长!礼物很精美,我渴望能早曰拥有!

保证明天就快递!行吗?今天晚上,快递小哥下班了。
老谟深虑 发表于 2020-1-1 22:28
谢谢站长送我礼物!谢谢!

明天就发快递!请老谟老师查收。

谢谢站长新年还牵挂着大家!感动。
非常有意义的元旦纪念礼品,感谢全国老年网站,感谢诗扬站長!
收信人:
东方缘 发表于 2020-1-1 22:40
谢谢站长新年还牵挂着大家!感动。

明天就发快递,我已经收到了你的通信地址。请你查收。
谢谢菩提表扬!我明天就寄快递,请你查收!
看到这精美礼物我好兴奋。我渴望能早曰拥有!感谢老年网!感谢站长!
玲玲 发表于 2020-1-1 22:56
看到这精美礼物我好兴奋。我渴望能早曰拥有!感谢老年网!感谢站长! ...

我明天就寄出快递,保证玲玲版主及时收到!
拥有这样精美的杯子是我们的骄傲,感谢老年网对大家的厚爱!
谢谢老年网为大家精心制备礼物。

谢谢全国老年网对版主和网友的关心厚爱,给我们发元旦礼物。站长辛苦了。
      欣阅<<2020赠送新年礼物的通知>>:我以为这是全国老年网的一件喜庆大好事.一直以来,我十分喜欢站长办事雷雳风行,快人快语的作风.我若有幸能收到站长的礼物.那是我莫大的荣幸.
    和网站诸多优秀人土相比较.及时找差距,奋起直追.是我义不容辞的职责.谢谢站长,相信我定会努力的.并与网站诸君同努力,遵循宗旨:快乐健康,共勉互帮.不忘初心,砥砺前行.

谢谢站长关爱,若有,敬请按如下投送 。烦劳了,谢谢您!