全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《牧民 梅香收到了水杯》文:牧民

美丽的“呼伦贝尔大草原”在天之涯的远方,也是牧民梅香居住的地方。
  元旦过后牧民梅香翘首期盼,静静等候着站长派送的礼物飞往边疆。也许是路途遥远,也许是山高水长。等啊!盼啊!终于在元月十一日,使者送来了珍贵的礼品,水杯盛满了站长的情长。牧民梅香手捧水杯开心不已,感谢快递使者!感谢站长!忙捧杯拍张图片与网友们分享!           

水杯:
               我静静地 等着你 !
         我知道山重水复,
         你满载情谊至远方!

水杯:
         我急急地 盼着你!
         我感谢飞鸿快递,
         捎来了站长的心意!

水杯:
         我深情地 捧起你!
         我开心 唇饮欲滴,
         品味着寒冬的暖意!

评分

这里是中老年人的精神乐园
       刚刚在微信的朋友圈发完全国老年网的网友们收到全国老年网2020元旦礼物的帖子后,一回到我们全国老年网的网页,立马就看到了牧民和梅香俩位版主收到了礼物的帖子,几乎是同时报道这则消息了!
       牧民和梅香俩位版主拍的这张照片太好了!笑得那么开心!我都跟着你们笑起来了!
       诗词中的语言让我深深地感动着——
                “水杯:
         我深情地 捧起你!
         我开心 唇饮欲滴,
         品味着寒冬的暖意!
  祝贺俩美女收到水杯,开心的笑脸,展示着对老年网的情谊,为诗情画意的佳作,点赞!

看到两位大美女举着赠杯的照片,一位是牧民,一位是梅香,你们好哇!!
       祝贺两位老乡收到站长的元旦礼物,两位举杯的照片拍得太好了,让我们在新的一年里永远开心快乐!
你们两位的心语,表达了我们大家的心情和感受。大赞!

翘首期盼的保温杯带着站长的关爱和心意,昨天晚上终于抵达了我们这遥远的北国边城。站长千里迢迢送温暖,小小的保温杯寄托了(全国老年网)深深的情谊。我们在老年网的八字宗旨中,收获了,友谊,温暖,互帮 ,爱心 。我们在站长搭建的这个智慧平台上,抱团养老,充实自己的生活,为我们自己,为网站的再创辉煌努力奋进。谢谢牧民,您的美诗,和美文,说出了我们的心声。给您献花!
    好美啊!大草原的女儿!深情的诗道出了网友们共同的心声!让我们千声万遍地感谢!全国老年网我们爱你!你是润乳我们知识的沃土!我们要在这里玩到天荒地老!
    祝贺牧民梅香两位美丽的草原姐妹收到了站长的心意!
祝贺俩个美女收到水杯,开心的笑脸,展示着对老年网的情谊,为诗情画意的佳作,点赞!
哇!俩位美女穿着社服,手持赠品,配上美文,太棒了!

图片拍摄的好!大大的点一个赞!牧民和梅香期待的元旦礼品,终于到手了!祝贺你们!
        祝贺俩美女收到全国老年网送给的元旦礼物,开心的笑脸,展示着对老年网的情谊,点赞!

牧民姐的诗写出了我们全国老年网社区人的情怀;牧民姐和梅香姐的照片拍出了全国老年网社区人的光彩,特别是穿在身上那两件红彤彤的建站十周年社服,吸引着无数人的眼球,引来无数人的羡慕。谢谢牧民姐,你永远让我感动着,感动着你对社区的热爱,感动着你始终代表了我们内心的向往!为两位美女点赞!
     祝贺牧民和梅香俩美女收到水杯,开心的笑脸,展示着对老年网的情谊,为诗情画意的佳作,大美的画面,红红的社服点赞!
          好靓丽的两位版主手捧囎杯精彩登场!深情表达对站长的一片深情!
见俩美女穿着社服,手持赠品的美味同感社区论坛的温暖,生活在这样的大家庭真开心!

俩位姐姐手捧礼物记深情,共祝全国老年网红红火火。
诗扬 发表于 2020-1-12 17:01
刚刚在微信的朋友圈发完全国老年网的网友们收到全国老年网2020元旦礼物的帖子后,一回到我们全国老 ...

谢谢站长首席关注精华鼓励!谢谢站长的新年礼物,山高路远虽然晚收到几天,我们有等有盼的慰藉!
含月 发表于 2020-1-12 18:12
祝贺俩美女收到水杯,开心的笑脸,展示着对老年网的情谊,为诗情画意的佳作,点赞! ...

谢谢含月姐姐的祝贺,收到站长寄的礼物我们同喜同贺!
秋不老 发表于 2020-1-12 18:42
看到两位大美女举着赠杯的照片,一位是牧民,一位是梅香,你们好哇!!
...

谢谢秋不老老师的祝贺,在山西十年庆典,我和梅香还和您和夫人一起吃您买的西瓜呢!

评分