全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《安装全国老年网APP》诗扬

还没有安装全国老年网手机APP的网友,并且是用安卓系统手机的网友,可以用下面这个链接地址安装全国老年网的APP。
       密码是123456

https://www.pgyer.com/4YEZ

请使用本链接地址安装了全国老年网APP的网友,跟帖反馈自己安装的情况。

评分

这里是中老年人的精神乐园
站长:我早就安装上了老年网的APP,很好用!拿着手机,用手一划,字体就放大了,出门在外也可以发帖回帖的!
老年网的APP是很好用,随时随地可以上网。感谢全国老年网提供这么好的平台,感谢站长的辛勤付出
微尘 发表于 2020-1-14 11:27
站长:我早就安装上了老年网的APP,很好用!拿着手机,用手一划,字体就放大了,出门在外也可以发帖回帖的 ...

你用的是智能手机,并且是华为的,你赶上时代了,祝贺你!
安华 发表于 2020-1-14 13:27
老年网的APP是很好用,随时随地可以上网。感谢全国老年网提供这么好的平台,感谢站长的辛勤付出 ...

安华老师安装好了,我就放心了!祝你在全国老年网中玩得开心!
站长:我早就安装上了老年网的APP,很方便!我去年在海南避寒,就是用手机回帖。
我也早就安装了老年网的app了,除了回帖没有在电脑上打字方便,其他的都一样。
含月 发表于 2020-1-14 15:05
站长:我早就安装上了老年网的APP,很方便!我去年在海南避寒,就是用手机回帖。
...

谢谢含月版主的回复,你安装了全国老年网的APP,就方便了!无论是在海南还是在哪里都能够进社区的。
秋不老 发表于 2020-1-14 16:01
我也早就安装了老年网的app了,除了回帖没有在电脑上打字方便,其他的都一样。
...

还有就是不能够在全国老年网的网页中发照片。
诗扬 发表于 2020-1-14 16:44

是滴!是滴!
诗扬 发表于 2020-1-14 16:44

在手机上可以发照片,这是我在手机上发的。
我也安装了,但因我的眼睛前些年玩动画时间太长了,视力不好,所以手机我很少上老年网。
站长:我早就安装上了老年网的APP,很好用!
       我也早就安装上了老年网的APP,很好用!现在白天基本上都是通过手机抽时间看帖子和点评,晚上才有时间开电脑。
       全国老年网的APP很好用,随时都可以打开上网。我很喜欢!谢谢站长!站长辛苦了!
              站长 我也早安装了老年网 APP,很方便,我的手机是OPPO,谢谢站长!
我也装上的。但是一直没去点开,因为习惯上我总是不喜欢用手机上网看论坛,我只是用手机看微信。
目前还不太明白,总觉得手机写帖子,发稿,总是不那么的方便与清楚明白的,大势所趋,那就一定要学习,跟上时代发展的步伐,努力支持本站,支持论坛,做一名热爱本论坛,网站的一名合格的会员
没想到俺基本上是智能手机盲,而且还是低配的天语也安上了。疫情时期,更加忙乎。只能尽量抽时间学习吧

谢谢站长
站长辛苦了,今日安装使用,正在体验中。