全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 红歌《难忘今宵》 作者 陈英

这里是中老年人的精神乐园

哈哈……初夕之夜坐沙发倾听陈英姐美妙的歌声好惬意。姐姐唱的真好,棒极了。羡慕姐姐优美的歌声好动人,听的心里暖暖的!给姐姐献花!祝姐姐阖家幸福,鼠年大吉大利!永远笑口常开!
动听的歌声,动情的除夕夜,我们生活在祖国幸福的怀抱中。
     欣赏陈英老师《难忘今宵》,银铃般的声音!真好听!
今晚的《难忘今宵》意义非凡哦!点赞!
      祝陈英老师及全家新年快乐!万事如意!幸福安康!
陈英老师《难忘今宵》唱得真好听!祝陈英老师及全家新年快乐!万事如意!幸福安康!
欣赏陈英老师《难忘今宵》,真还有李谷一的味道!新年问好!
没分了,红花献上!
欣赏陈英版主《难忘今宵》,声音真好听!《难忘今宵》意义非凡!点赞!祝你春愉快!新年快乐!
积分51963

学习他人的长处,展现自身的才华。

欣赏陈英老师的《难忘今宵》,唱得真好,百听不厌!谢谢陈英老师!祝新年快乐!鼠年大吉大利!

大年初一零晨,就听到您通过全民k歌演唱《难忘今宵》歌曲,美妙的歌声很好听!优美的歌声好动人!祝陈英版主春节愉快!阖家幸福,万事如意!
梅香 发表于 2020-1-25 00:53
哈哈……初夕之夜坐沙发倾听陈英姐美妙的歌声好惬意。姐姐唱的真好,棒极了。羡慕姐姐优美的歌声好动 ...

谢谢梅香首席收听鼓励!  祝您及全家春节快乐阖家幸福安康!
诗扬 发表于 2020-1-25 00:58
动听的歌声,动情的除夕夜,我们生活在祖国幸福的怀抱中。

谢谢站长收听支持! 祝您及全家春节快乐幸福安康!
秋平 发表于 2020-1-25 01:13
欣赏陈英老师《难忘今宵》,银铃般的声音!真好听!
今晚的《难忘今宵》意义非凡哦!点赞!{ ...

谢谢秋平老师收听支持! 祝您及家人春节快乐幸福安康!
可可 发表于 2020-1-25 06:36
陈英老师《难忘今宵》唱得真好听!祝陈英老师及全家新年快乐!万事如意!幸福安康! ...

谢谢可可大夫收听鼓励! 祝您及家人春节快乐阖家幸福安康!
谢谢你动听的歌,打动了我的心扉。我非常喜欢这首歌。祝福你阖家新春快乐!
唱得好!歌声嘹亮!祝您健康快乐!新年快乐!
春雨绵 发表于 2020-1-25 07:08
欣赏陈英老师《难忘今宵》,真还有李谷一的味道!新年问好!
没分了,红花献上!{:2_286 ...

谢谢春雨绵老师美评鼓励,过奖了,祝大姐及全家春节快乐幸福安康!
瑞城 发表于 2020-1-25 09:00
欣赏陈英版主《难忘今宵》,声音真好听!《难忘今宵》意义非凡!点赞!祝你春愉快!新年快乐! ...

谢谢瑞成老师收听鼓励! 祝您和家人春节快乐幸福安康!
姊妹好 发表于 2020-1-25 12:08
版主积分51963
  • 发消息
    禁止帖子

•            谢谢好妹妹收听鼓励! 祝您及家人春节快乐幸福安康!
           欣赏您的优美动听歌声,又将我们带到那个年代,同一首歌
    两个年代,反映时代的巨大变化,激发我们为新时代歌唱!
    老钟 发表于 2020-1-25 13:50
    大年初一零晨,就听到您通过全民k歌演唱《难忘今宵》歌曲,美妙的歌声很好听!优美的歌声好动人! ...

谢谢钟老师帮助支持评精鼓励! 祝您及家人春节快乐幸福安康!