全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《老年人的节日-重阳节》作者:瑞城

这是在去年重阳节发出的帖子,由于长期断链,影响了朋友们的欣赏,所以现在予以重发。

评分

这里是中老年人的精神乐园
视频显示出来的很棒!赞一个!

评分

瑞城老师,您真行!您的视频做得漂亮极了!全是我们全国老年网在山西举行十周年庆典大会的照片,看到照片忆当年,真有无限感慨哟!
       谢谢哈!点赞您的好作品!

评分

瑞城老师制作的视频非常棒,展示着全国老年网十周年参会代表的照片,精彩再现,唤起我们美好的回忆,为您的好作品点赞!

评分

瑞城老师的动画片新颖,是不是用绘声绘影做出来的?请教老师。

评分

我的手机上看不到视频,先送花!

评分

老贴新发,还是那么有新意,很棒!

评分

欣赏您精心制作的视频短片,展示着参加全国老年网十周年庆典活动代表的照片,精彩再现,唤起网友美好的回忆。点赞!遗憾的是网友通过手机无法欣赏到视频。如果能让网友手机、电脑都能欣赏到视频,就更加好。

评分

老弟的视频做得漂亮!全是全国老年网在山西举行十周年庆典大会的照片,精彩再现!

评分

欣赏瑞成老乡制作的相当精彩,漂亮,你的动画在呢里学来的。给我们传受行吗?

评分

制作的精美,欣赏了,大赞!

评分

哈哈,我打不开视频。看不到影像,真遗憾!啊,我看到视频了。你的制作真新颖。大赞。

评分

又看到了我们在山西庆祝全国老年网建站十周年的这些照片了,感觉真好!相信在2028年庆祝全国老年网建站20周年的照片会更好!

评分

盛况空前,是我们永久的记忆!谢谢瑞城老师!

评分

瑞城老师制作的视频非常棒,展示着全国老年网十周年参会代表的照片,精彩再现,为您的好作品点赞!

评分

微尘 发表于 2020-1-27 19:35
视频显示出来的很棒!赞一个!

早上好!感谢微尘版主亲临欣赏并加分鼓励!今天新年第四天(年初四)了,由于肺炎病毒的影响,我们都在家呆着。祝你新年快乐起来!
秋平 发表于 2020-1-27 19:52
瑞城老师,您真行!您的视频做得漂亮极了!全是我们全国老年网在山西举行十周年庆典大会的照片,看到 ...

早上好!感谢秋平老师亲临欣赏并加分鼓励!今天新年第四天(年初四)了,由于肺炎病毒的影响,我们都在家呆着。祝你新年快乐起来!
含月 发表于 2020-1-27 20:28
瑞城老师制作的视频非常棒,展示着全国老年网十周年参会代表的照片,精彩再现,唤起我们美好的回忆,为您 ...

早上好!感谢含月版主亲临欣赏并加分鼓励!这个作品是去年发的,由于断链了,所以我重新又发出来了。由于肺炎病毒的影响,我们都在家呆着。祝你新年快乐起来!
车多多 发表于 2020-1-27 20:36
瑞城老师的动画片新颖,是不是用绘声绘影做出来的?请教老师。

早上好!感谢车多多老师亲临欣赏并加分鼓励!这个作品是去年发的,由于断链了,所以我重新又发出来了。这个作品不是用绘声绘影做的,是用BT做的。
陈英 发表于 2020-1-27 20:46
我的手机上看不到视频,先送花!

早上好!感谢陈英版主亲临欣赏!这个作品是去年发的,由于断链了,所以我重新又发出来了。由于肺炎病毒的影响,我们都在家呆着。祝你新年快乐起来!