全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《我们的贡献就是不给国家添乱》作者蓝朵

我们的贡献就是不给国家添乱!

现在疫情正在高峰期,我们能够做到对党和政府的最大贡献,就是管好自己。我赞成孺子牛老师说的:在家就是支援前线。
       管好自己,我想现在有几点我们必须做到:
       管好自己的腿。不参加聚会,有事出门一定要戴口罩。我们家除了因为工作需要值班的以外,取消了一切聚会。孩子还买来了医用口罩。
       管好自己的嘴。少传小道消息,少说气话,少发牢骚,降低自己的紧张情绪,心平气和的在家养生。
       管好自己的手。现在微信中的帖子杂七杂八,很难辨别真假,今天上午我觉得很对,晚上就成了谣言。我提议:少转发乱七八糟的帖子,就可以少给朋友造成不必要的心情紧张。

让我们《全国老年网》论坛的朋友们,为战胜疫情做出我们的积极贡献吧!

评分

这里是中老年人的精神乐园

姐姐说得对,四个管好要牢记,尤其是管好自己的手。微信中的帖子杂七杂八,很难辨别真假,少转发乱七八糟的帖子,稳定社会秩序从我做起!

蓝朵老师说的很对,我赞成!在家里好好的呆着,保持良好心态!
感恩老师教诲。不忘戴口罩,勤洗手。

坚信中华民族必胜!
       蓝朵老师说得好!我们的贡献就是不给国家添乱!我是天天猫在家里不出门,好在春节期的生活必须品都早早备足了。       我们有足够的信心,一定能打赢这场没有硝烟的战争。胜利属于在中国共产党领导下的中国人民!

评分

非常赞赏您的观点,我们一定不给国家添乱。
           蓝朵老师说的对,做到您说的几点,不给国家添乱,平安度过疫期!
坚决响应,管好自己!相信中央!相信国家,我们一定能战胜冠状肺炎!

管好腿,管好嘴,管好手,管好聚会!待在家里过一个平平安安的春节!
春雨绵 发表于 2020-1-28 08:39
姐姐说得对,四个管好要牢记,尤其是管好自己的手。微信中的帖子杂七杂八,很难辨别真假,少转发乱七八糟的 ...

谢谢你了!社会的稳定至关重要。我们自己做一点就是贡献!
微尘 发表于 2020-1-28 14:33
管好腿,管好嘴,管好手,管好聚会!待在家里过一个平平安安的春节!

谢谢微尘老师的支持。你说的很对在家过一个平平安安的春节!
方舟痕迹 发表于 2020-1-28 14:08
坚决响应,管好自己!相信中央!相信国家,我们一定能战胜冠状肺炎!

谢谢方舟老师,我赞赏你的态度。相信中央和政府,我们一定会战胜疫情!
陈英 发表于 2020-1-28 13:37
蓝朵老师说的对,做到您说的几点,不给国家添乱,平安度过疫期!
...

谢谢陈英老师。现在我们少给国家增加负担,就是最大的贡献!
老谟深虑 发表于 2020-1-28 12:12
非常赞赏您的观点,我们一定不给国家添乱。

谢谢元老的赞赏!我们能够管好自己就是对国家做贡献!
快乐 发表于 2020-1-28 10:04
蓝朵老师说的很对,我赞成!在家里好好的呆着,保持良好心态!

谢谢元老的赞成和支持。我们保持良好的心态,就是对国家做贡献啊!
一起愉快 发表于 2020-1-28 10:58
感恩老师教诲。不忘戴口罩,勤洗手。

坚信中华民族必胜!

谢谢一起愉快。你说的很对!相信我们一定能够战胜疫情!
秋平 发表于 2020-1-28 12:10
蓝朵老师说得好!我们的贡献就是不给国家添乱!我是天天猫在家里不出门,好在春节期的生活必须品都 ...

谢谢秋平老师,你有了充分的准备,在家就会更安心啊!
         为您点赞!非常赞同您的观点!听党指挥,召之即来
来之即战,战之必胜!消灭病魔,高唱凯歌!
蓝朵老师说得处处在理,我赞成蓝朵老师的观点!
蓝朵大姐说得很对,少转发乱七八糟的帖子,以正式媒体为准。