全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《“老年交友"版块,恭贺新年!》文:梅香

为了延续新春祝福,为了烘托节日气氛,我们《老年交友》版块,特此在大年初四向站长和网友们恭贺新年!祝网友们开心快乐耕耘在论坛!祝我们的网站红红火火岁岁年年!

评分

这里是中老年人的精神乐园
   谢谢梅香发的《“老年交友”版块,恭贺新年》的由衷祝福!虽然略显迟到,但是也把喜庆的祝福和蔓延。
  恭贺新年幸福平安!

谢谢《老年交友》版的新年祝福!同祝《老年交友》版来年红红火火更灿烂辉煌!      新春佳节之际,秋平给梅香版主牧民版主拜年啦!祝两位版主及全家新年快乐!万事如意!

梅花梅香飘香四溢!感谢《老年交友》版的新年祝福!祝二位版主新年快乐吉祥!祝版块在新的一年里红红火火!越办越好!

《老年交友》板块在你们的带领下,鼠年一定办得更加红火!
     祝梅香版主鼠年平安健康!
老年交友板块是老年人乐呵的板块,有点感受就要发帖的!
喜庆的贺卡、热情的语言!《老年交友》板块在你们的带领下,鼠年一定办得更加红火!
         谢谢《老年交友》版块的新年祝福,祝二位版主新春愉快,《老年交友》版越办越好!
谢谢《老年交友》版块的新春祝福。在新的一年里《老年交友版块一定会越办越好!
非常感谢梅香姐和牧民姐的祝贺!也祝梅香姐和牧民姐在2020新的一年中身体健康!万事如意!
   谢谢《老年交友》版的新年祝福!同祝《老年交友》版来年红红火火更灿烂辉煌 ,   新春佳节之际,祝两位版主及全家新年快乐!身体健康!万事如意!
由衷地感谢《老年交友》版新春的祝贺!祝梅香和牧民俩位版主在2020年中身体健康!万事如意!
       谢谢《老年交友》版的新年祝福!同祝《老年交友》版来年更加红红火火 , 新春佳节之际,祝两位版主及全家新年快乐!身体健康!万事如意!
感谢梅香姐《老年交友》版的新年祝福!祝二位版主新年快乐吉祥!祝版块在新的一年里红红火火!越办越好!
牧民 发表于 2020-1-28 11:07
谢谢梅香发的《“老年交友”版块,恭贺新年》的由衷祝福!虽然略显迟到,但是也把喜庆的祝福和蔓延。
   ...

牧民虽然咱们的新年祝福迟到了,可我们对网站的祝福是从心里发出来的。
秋平 发表于 2020-1-28 11:58
谢谢《老年交友》版的新年祝福!同祝《老年交友》版来年红红火火更灿烂辉煌!      新春佳节之际,秋 ...

谢谢秋平姐姐的祝福!同贺新春快乐!鼠年大吉!
陈英 发表于 2020-1-28 13:17
梅花梅香飘香四溢!感谢《老年交友》版的新年祝福!祝二位版主新年快乐吉祥!祝版块在新的 ...

祝陈英接姐新春快乐,鼠年大吉,阖家幸福!
方舟痕迹 发表于 2020-1-28 14:04
...

方舟痕迹老师新年快乐,鼠年大吉,阖家幸福!
微尘 发表于 2020-1-28 14:28
老年交友板块是老年人乐呵的板块,有点感受就要发帖的!

微尘老师说得对,谢谢您一直以来支持(老年交友版块)祝您鼠年阖家幸福,万事如意!