全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《寂静的游园》作者:我心依然

2020年元月27日,年初三清晨,张公山公园从来没有这么寂静过。前天下了一天的雪。往年雪后都会有很多人来公园拍雪景,但是今年因为武汉“新型冠状病毒肺炎”闹得如今公园的大门口已经用绳子拦起来了,不让游客进入,防止交叉感染。

今年这个年过得是有史以来最清寂的“年”了。我想,如果去公园拍照也不错,起码这里是人少空气又清新的地方,于是,我冒着“风险”,戴着口罩,去公园拍照了。下面和大家分享几张我拍的公园雪后的照片,请大家点评指正,谢谢。

雪后张公湖

寂静的游园

冬荷

雾锁张公湖

年味

评分

这里是中老年人的精神乐园
       看到了我心依然老师图文并茂的帖子,我很高兴哦!在寂静中拍到了这么漂亮的照片,真棒!
诗扬 发表于 2020-1-28 21:54
看到了我心依然老师图文并茂的帖子,我很高兴哦!在寂静中拍到了这么漂亮的照片,真棒! ...

非常感谢站长关注我的帖子,并帮我重新排版,我很高兴哦,心里美滋滋的
我心依然小妹:冒着寒风脚踏冰雪到公园拍照,精神可嘉!大赞一个!图片拍摄的很棒!

敢冒疫情风险,
雪后来到公园,
虽然空气很新鲜,
我心兴趣依然。

雪后张公湖畔,
亭桥很是耀眼,
鲜红灯笼画廊满,
年味留下瞬间。

评分

微尘 发表于 2020-1-28 22:16
我心依然小妹:冒着寒风脚踏冰雪到公园拍照,精神可嘉!大赞一个!图片拍摄的很棒!

敢冒疫情风险,

哎呀,微尘大哥您会编啊,字写的好,诗也写好,佩服佩服。您照片拍的更好呢。谢谢您啦。

《寂静的游园》,拍得好漂亮!我心依然老师,您也得千万小心呀!这种病毒真可谓是无孔不入哟!我相信: 这场没有硝烟的战争一定是我们胜!
       谢老师图文并茂好帖!
秋平 发表于 2020-1-28 22:28
《寂静的游园》,拍得好漂亮!我心依然老师,您也得千万小心呀!这种病毒真可谓是无孔不入哟!我相信: ...

秋萍姐姐您好,谢谢您的夸奖和关心。我们共同度过这次疾病的考验,我们百病不侵。
       在非常时期,拍摄《寂静的游园》照片,很有特色,点赞!

寂静中的照片,拍摄精彩!依然老师辛苦了!谢谢依然老师!
好美的冬荷,青谧的公园,真美!
为响应号召,厦门已关门所有公园,从昨晚起,快递小哥只能送货到岗亭,不能进小区,众志成城必将战胜病魔!

我心依然跑蚌埠去了?我一直以为你在深圳。雪景拍得不错。无人的雪景更显清凉纯净。
           非常时期依然妹冒着严寒拍下这么美的图片,辛苦了!疫情严重多保重!
        我心依然老师一定是位爱摄影的朋友。照片清晰,构图精致。向您学习。
      好美呀!如蓬莱仙境,似水墨丹青!
    谢谢依然妹妹美图分享!
       我心依然妹妹你可真勇敢点赞!照片拍的精致美丽,南方的雪也挺大,注意保重身体,祝新年快乐!
       照片拍的真好,给您点赞!祝您天天开心快乐!
分享了我心依然老师拍的美照,大赞!昆山从初一起公园,旅游景区全部关门。所以我们只能乖乖呆在家里。
老钟 发表于 2020-1-28 22:35
在非常时期,拍摄《寂静的游园》照片,很有特色,点赞!

钟哥您好,谢谢您的夸奖和加分鼓励。我们共同度过这次疾病的考验,我们百病不侵。
姊妹好 发表于 2020-1-28 23:05

姊妹好您好,谢谢您的夸奖和关注。让我们共同度过这次疾病的考验,我们百病不侵。