全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[通知] 《“三八节”征文启事》作者:含月

《“三八节”征文启事》

每一位老年人都有对自己历史的美好回忆,《那年那月》版经过站长同意,从2020年2月22日至3月8日开展一期《回忆那年过“三八”节》征文活动。

征文副标题《回忆那年过“三八”节》,主标题自拟。

形式体裁不限,但以文章为主。每位网友投稿数不超过两篇。

征文评选工作由站长牵头,组成评选小组。评选小组名单另行公布。

征文活动设一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名。评选结果在3月12日公布。
       一等奖获得者奖励积分1000分;二等奖获得者奖励积分800分;三等奖获得者奖励积分600分,並颁发锦旗奖励。

欢迎网友们积极参加,达到活跃论坛生活的目的。

评分

这里是中老年人的精神乐园
       我支持《那年那月》版在2020年三八妇女节之前举办一期有关回忆自己在退休以前度过一次三八节的征文活动。

希望大家踊跃参加!
拥护《那年那月》板块举行的征文活动!积极参与!祝贺活动热热闹闹!圆满成功!
     支持《那年那月》版主办的征文活动!积极参与!

支持含月姐《那年那月》版有关回忆过“三八节”的征文活动!向含月姐致敬!

《“三八节”征文启事》好活动,积极支持!
无双 发表于 2020-2-22 10:13
好活动,积极支持!

无双老师的跟帖回复不足10个汉字,请修正。
三八节征文是美眉的专利,我等混浊男人只须喝酒助兴。我自荐评委,OK?

评分

诗扬 发表于 2020-2-22 09:22
我支持《那年那月》版在2020年三八妇女节之前举办一期有关回忆自己在退休以前度过一次三八节的征文 ...

谢谢站长的支持,我相信大家一定会积极响应,愿这次活动能圆满成功。
微尘 发表于 2020-2-22 09:23
拥护《那年那月》板块举行的征文活动!积极参与!祝贺活动热热闹闹!圆满成功!
...

谢谢微尘版主积极支持并参入,期待您的美篇。
文从非来 发表于 2020-2-22 09:27
支持“那年那月”版块三八节的征文活动,并积极参与。含月版版辛苦了!

谢谢文从非来老师积极支持并参入,期待您的美篇。
诗扬 发表于 2020-2-22 10:24
无双老师的跟帖回复不足10个汉字,请修正。

好的站长,随时巡查不懈怠!赞一个!够十个字了吧?
秋平 发表于 2020-2-22 09:35
支持《那年那月》版主办的征文活动!积极参与!

谢谢秋平老师的积极支持并参入,期待您的美篇。
姊妹好 发表于 2020-2-22 09:43
支持含月姐《那年那月》版有关回忆过“三八节”的征文活动!向含月姐致敬!
...

谢谢姊妹好老师的积极支持并参入,期待您的美篇。
无双 发表于 2020-2-22 10:59
好的站长,随时巡查不懈怠!赞一个!够十个字了吧?

谢谢支持!谢谢合作!论坛规范化管理,是我的责任。请理解。
无双 发表于 2020-2-22 10:13
《“三八节”征文启事》好活动,积极支持!

谢谢无双老师的积极支持并参入,期待您的美篇。
枕石问天 发表于 2020-2-22 10:41
三八节征文是美眉的专利,我等混浊男人只须喝酒助兴。我自荐评委,OK?
...

谢谢枕石问天老师的关注与支持,您这么好的文笔,可以从不同的角度写啊。我一定负责向站长报告,推荐枕石问天老师担任此次征文活动的评委!先行谢过了!
含月 发表于 2020-2-22 11:03
谢谢无双老师的积极支持并参入,期待您的美篇。

谢谢您,美篇不敢说,流水帐能弄一篇。别嫌弃就行!
诗扬 发表于 2020-2-22 11:01
谢谢支持!谢谢合作!论坛规范化管理,是我的责任。请理解。

我很理解!这里的确与别处不同,您太负责任了!请注意身体!
支持那年那月版发起的征文活动。找回淡忘的记忆,留住曾今的芳华!