全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《心会跟爱一起走——老钟老师》作者:姊妹好

老钟老师是2012年注册全国老年网的网友,九年来在全国老年网中为我们做出了榜样,老钟老师无私地教给我们代码上传技术,无私地帮助我们上传视频,热情对待网友们的无私奉献精神为大家一直称赞!老钟版主还积极参加线下活动,并且在十周年的庆典活动中录制了很多的视频,我们为有老钟这样优秀的老师而感到自豪!

(音画帖中误把歌名中的“跟”字写成“和”字了,致歉!)

评分

这里是中老年人的精神乐园
文从非来 发表于 2020-4-2 10:53
感谢姊妹好版版为全国老年网的优秀人才精心制作了一个又一个的动漫音画,辛苦你了,为你点大赞! ...

老钟老师是2012年注册全国老年网的,比我晚,但是,他比我表现要好得多,他对网友都是热情帮助,他教会了很多网友玩电脑的技术,只要你找他,他就会热情帮助你!这样的老师可贵哦!
       这音画制作出了水平,姊妹好版主不简单!这音画的题名很恰当!老钟版主是把自己的心和爱都放在全国老年网中的了。老钟版主在全国老年网中有很多感动人的优秀事迹,是我们大家学习的榜样!我对老钟版主的印象特别好!
          欣赏您的大幅音画,制作的美!老钟版主是优秀版主,是我们的好老师,我们要感谢他!
诗扬 发表于 2020-4-2 12:16
这音画制作出了水平,姊妹好版主不简单!这音画的题名很恰当!老钟版主是把自己的心和爱都放在全国 ...

看到了站长对我的表扬,我很开心哦!说明我的学习有收获,不过,我知道,我还差得远,要谦虚地向老钟老师学习!
老谟深虑 发表于 2020-4-2 12:42
欣赏您的大幅音画,制作的美!老钟版主是优秀版主,是我们的好老师,我们要感谢他!
...

老谟老师也是一位值得我好好学习的老师!
画面大气,音乐主题很切合!为老钟版主点赞,为姊妹好又一道亮丽的视频点赞!
画面大气,音乐主题很切合!为老钟版主点赞,为姊妹好又一道亮丽的视频点赞!
欣赏了姊妹好精心制作的大幅音画——《心会跟爱一起走——老钟老师》,大大的点一个赞!老钟他为人真诚实在,网友们是有目共睹的!

为钟老师的无私教学、为姊妹好老师的锲而不舍点赞、叫好!
我非常赞成你的赞扬。我来网站的时间很短,但是已经看到了钟老师的人品。他的认真、热情、踏实 ,是我学习的好榜样。
   姐姐和钟老师都是我学习的榜样
感谢姊妹好版版为全国老年网的优秀人才精心制作了一个又一个的动漫音画,辛苦你了,为你点大赞!
欣赏姊妹好制作的《会心跟爱一起走——老钟老师》制作的太漂亮了!
姊妹好版主又精心制作了一个精美音画,辛苦你了,为你点大赞!
     画面大气,音乐主题很切合!为老钟版主点赞,为姊妹好版主又一道亮丽的视频点赞!
  老钟版主是大家公认的优秀版主,姊妹好版主的音画制作更是锦上添花,在欣赏美音画的同时,为老钟版主点赞!为美音画制作点赞!
老钟大哥有一股子飘逸的书卷气,这是他的、别人模仿不了的特色。
     老钟老师是我们老年网里的一位优秀版主,是我们学习的榜样,姊妹好老师音画制作漂亮!大赞!
       看到姊妹好版主精心制作的《心会跟爱一起走——老钟老师》大幅音画,对姊妹好版主制作音画的高超技术更加佩服!无论是素材选择、人物抠图、更换背景、背景音乐配置,都用尽心机,精益求精,制作的音画的确非常精彩!至于对老钟的夸奖有点过奖了。我在全国老年社区玩,始终是按照全国老年网“快乐、健康、共勉、互帮”的宗旨进行,所做的一切,不值一提。您制作的音画是对我的鼓励和鞭策,我一定继续开开心心地在这里玩,一起迎接建站二十周年的到来。