全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《春天的日子》习作:姊妹好

长沙的春天,阳光明媚,人们经过与疫情抗争,心情逐步转好,虽然仍然在防止病毒继续入侵,甚至出现反弹的警惕时刻中,然而,老百姓在百倍信任党和政府的严密防范措施中,都进入了复工的状态。我们退休的老年人看到这个一天比一天好的情况,都十分高兴。我也就有了心情习作一篇音画帖《春天的日子》,描述我现在的心情。敬请老师们指导。

评分

这里是中老年人的精神乐园
       又看到姊妹好版主的音画作品了!我们有同感哦!长沙的天气好,我们的心情跟着天气好,有好的心情学习制作音画了,姊妹好版主的音画技术了得!我向你学习!

评分

美丽可爱的姊妹好版主的音画作品制作得真好,向你学习,向你献花!

评分

欣赏了姊妹好精心制作的大幅音画——《春天的日子》,大赞一个!

评分

春暖花开给人们带来了好心情,欣赏姊妹好精心制作的音画,越来越棒,给您点赞!献花!

评分

春天在哪里,春天在姊妹好的好心情里,在姊妹好的音画频道里,在全国老年网的开心笑语里,姊妹好的音画频道越做越好了。今天分子还没到,送花吧

评分

稚气的童声《春天在哪里》让我们忘记年龄,重返儿时!

评分

欣赏了姊妹好老师精心制作的大幅音画——《春天的日子》,春意盎然,春天在我们热爱生活的人们心中!在我们快乐的眼睛中!我们陶醉其中!大赞!

评分

创意很好的视频,美丽而洋溢着快乐的节奏!

评分

欣赏您的音画,春天来了,我们都好快活,活到老玩到老!

评分

好美的音画,人美,景美,赏心悦目!鼓掌送花!

评分

姊妹好版主的音画作品制作得真好,向你学习!佩服!

评分

啊,欣赏你这精美的制作。春天在哪里?哈哈,春天在心里!

评分

春天的日子:
      是一树一树的花红。
      春天的日子:
      是人面桃花的共融。
      春天的日子:
      是一层一层的碧绿。
      春天的日子:
      是伊人眷恋的情钟。

姊妹好的音画做得太美了,满目春色蓬勃的生机,愉悦着眼眸,怡然着心情。大赞!

评分

大赞精心制作音画春暖花开季节美,人更美!

评分

诗扬 发表于 2020-4-18 11:07
又看到姊妹好版主的音画作品了!我们有同感哦!长沙的天气好,我们的心情跟着天气好,有好的心情学 ...

谢谢站长的首席加分鼓励!我的技术还达不到站长的要求,进展慢,只能多多练习。向站长学习!
可可 发表于 2020-4-18 11:18
美丽可爱的姊妹好版主的音画作品制作得真好,向你学习,向你献花! ...

得到了可可老师的夸奖,我打心眼里高兴!向可可老师问好!
可可 发表于 2020-4-18 11:18
美丽可爱的姊妹好版主的音画作品制作得真好,向你学习,向你献花! ...

非常感谢微尘老师对我一贯的鼓励和关心!文向微尘老师好!
梅香 发表于 2020-4-18 11:37
春暖花开给人们带来了好心情,欣赏姊妹好精心制作的音画,越来越棒,给您点赞!献花!{:2_2 ...

春天来了高兴!得到梅香姐的表扬更高兴!谢谢!谢谢!
小云 发表于 2020-4-18 11:42
春天在哪里,春天在姊妹好的好心情里,在姊妹好的音画频道里,在全国老年网的开心笑语里,姊妹好的音 ...

春天,春暖花开,让我们的心情大好!谢谢小云老师的鼓励和漂亮花花!