全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[通知] 《发帖排行的依据》诗扬

在最近几天的后台工作中,我根据实事求是的原则,调整了《今日发帖排行》和《本月发帖排行》的依据。特地通知大家:

《今日发帖排行》的依据是按今日发帖数倒序。也就是说,今日发帖(含主帖和回帖)最多的,就排在前面。

《本月发帖排行》的依据是按最近一月主题帖倒序。也就是说,在最近一月中,发主题帖多的,就排在前面。

祝大家玩得开心!

评分

这里是中老年人的精神乐园

站长为了调动网友们发帖,回帖,互动的积极性,日夜在忙碌啊!辛苦了!
  站长为了调动网友们发帖,回帖,互动的积极性,这个办法好,赞同。
实事求是地体现网友们上网发帖的情况,这个对于发挥网友们的积极性有好处,站长辛苦了!
诗扬老师好!看您忙到大半夜,其实您不用这么辛苦,只要大家开心就好!
这个排名对我来说,不会很在意,上论坛纯属混时度日,能看到精彩帖子是最开心的。站长辛苦了!问好!
谢谢站长,我争取进入排行榜,加油!
有规矩,有制度,有条理,有章可循大家都玩得开心!
        站长,您朗家各扎办法好,''挨'' 下子好长记心!
虽说不太在意,但榜上有名,还是很高兴的,站长辛苦了!

站长,您这个方法很好,可以看到发帖的真是性。也激励了网友们发帖的积极性。我也榜上有名,很高兴。

站长辛苦了,为了调动网友发帖、跟帖和回帖的积极性,不断更新网站程序设置,已经初见成效,网友你追我赶的积极性很高,社区将越来越红红火火!
虽然我不明白网站是咋回事,但我知道,任何群体都要有好的管理制度,和规范的模式,才能发展更好,站长一直在力求完美,辛苦站长了。我是新一员,一直会跟着大队的步伐前进,不管目标有多远,一直努力就是了。
       诗扬站长的改革,极大地调动网友们发帖,回帖,互动的积极性,公平公正,网站形式一片大好,站长功不可没,
          这个办法好,可以激励大家发帖的积极性,我争取也进排行榜。
站长真是为网站的繁荣尽心竭力,好辛苦!今天看了你的贴,心中好亮堂。明白了月排行榜和天排行榜的不同。这样就更有积极性了!大赞!
         网站排名改革就是好!原来前几名老是那么几个人,似乎永远都不动。有些人发帖跟帖再多榜上都不见她们的名字、就是觉得有些那闷。这一次经站长把排名变动以后,很多榜上无名的人都站上了排行榜。让我看着可喜可贺。
      谢谢站长,让你辛苦啦!但是换来了大家的一片赞扬声。
每天都到论坛看看,与大家相互交流,相互愉悦。
在老年网玩得高兴就好,不在意排名的。   
          感谢站长的辛勤工作,热情鼓励!玩得开心健康,结交良师益友!