全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《祝贺妈妈过节》作者:姊妹好

今天是2020年的母亲节,我陪伴我的87岁妈妈过节。我对妈妈说,今天是母亲节,我陪你上街去玩,你喜欢什么,我就替你买什么。妈妈高兴得很。我们换了衣服,戴上口罩,上街了。

1、小时候,是妈妈牵着我的手,现在,是我牵着妈妈的手。

2、我对妈妈说,拍张照片吧,妈妈有点不好意思了,紧紧地靠着我。

3、过斑马线了,我紧紧地抓着妈妈的手。

4、妈妈看上了模特身上的这件丝绸短袖衣。

5、穿在妈妈身上,妈妈高兴了。

6、妈妈说,再替我看看肩宽合适不合适?

7、镜子中的妈妈满意极了,这件衣服买下了,送给妈妈的节日礼物。

8、我们母女俩满怀节日喜悦的心情走在了回家的路上。

评分

这里是中老年人的精神乐园
       姊妹好版主对妈妈真好、真孝顺,今天是母亲节,特意陪伴妈妈去买新衣服,让妈妈节日很开心。点赞!

评分

老钟 发表于 2020-5-10 22:23
姊妹好版主对妈妈真好、真孝顺,今天是母亲节,特意陪伴妈妈去买新衣服,让妈妈节日很开心。点赞!{ ...

我刚发完帖,老钟老师这么快就给予加分点评了,我从心底里感谢你的回复哦!
         好温馨的母女。羡慕姊妹好有福气。有妈妈。

评分

姊妹好老师真孝顺!今天是母亲节,陪伴着妈妈过一个愉快的母亲节,老妈妈好开心哟!还是小棉袄好哇!点赞姊妹好老师的好孝心!
      祝老妈妈母亲节快乐!

评分

好孝顺的姊妹好版主,母亲节给妈妈最好的礼物就是子女的陪伴和尊重。现在又不愁吃不愁钱,就是要有人来陪老人讲讲话,常回家看看,讲讲心里话,天天开心,哈哈…

评分

车多多 发表于 2020-5-10 22:46
好温馨的母女。羡慕姊妹好有福气。有妈妈。

有妈的孩子是个宝!哈哈!今天我就是个宝了。
秋平 发表于 2020-5-10 22:48
姊妹好老师真孝顺!今天是母亲节,陪伴着妈妈过一个愉快的母亲节,老妈妈好开心哟!还是小棉袄好哇! ...

女儿是妈妈的小棉袄,现在是夏天了,不做棉袄,做丝绸,哈哈!
小云 发表于 2020-5-10 22:55
好孝顺的姊妹好版主,母亲节给妈妈最好的礼物就是子女的陪伴和尊重。现在又不愁吃不愁钱,就是要有人 ...

小云老师说的话,是心里话,我赞成!我照着做。
图文并茂的帖子!姊妹好真有心啊!母亲节这天陪伴母亲买了一件诚心如意的上衣,妈妈一定高兴极了!好孝顺的女儿!祝母亲节里母亲们健康长寿!

评分

微尘 发表于 2020-5-10 23:25
图文并茂的帖子!姊妹好真有心啊!母亲节这天陪伴母亲买了一件诚心如意的上衣,妈妈一定高兴极了!好孝顺的 ...

非常感谢微尘老师的回复!妈妈高兴,我们都高兴。
姊妹好 发表于 2020-5-10 23:38
非常感谢微尘老师的回复!妈妈高兴,我们都高兴。

姊妹好小妹:女儿是妈妈的小棉袄啊!

评分

微尘 发表于 2020-5-10 23:43
姊妹好小妹:女儿是妈妈的小棉袄啊!

立夏了,现在是妈妈的丝绸!哈哈!
       有妈的孩子是个宝 ,有小棉祅的日子更是高兴得不得了!

评分

你对母亲的孝顺让人感动。这一件丝绸上衣让妈妈更年轻了!大赞。

评分

姊妹好版主一片孝心,天地可鉴!

评分

姊妹老师陪伴着母亲度过了一个愉快的母亲节!孝顺的女儿,老妈穿着新衣服好精致呵!
祝福老妈幸福安康!开心每一天!

评分

看着妹妹的这些照片好感慨,妹妹好幸福啊!看着你和老妈妈开心的逛街,购物,没有比这更惬意的生活了。祝老妈妈和妹妹节日快乐,健康长寿!

评分

多么孝顺的好女儿,姊妹好真好,你妈妈有你这样的好女儿,真是太幸福了!

评分

“小时候,是妈妈牵着我的手,现在,是我牵着妈妈的手。”姊妹好老师是孝顺的女儿,这件上衣我也看中了,素雅又不失端庄美丽,我也会买的。

评分