全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《全国老年网版主》(一)作者:素魄

《全国老年网版主》
揭开面纱看阵容
一张张诚挚的面孔
定额一股凝聚的力量
站长就是大漠胡杨的树根
让我们学会了一言九鼎

东方雁飞 琦云漫卷
春雨绵绵……
淅淅沥沥是情感的波涛
激荡着全国老年网

草世木的一缕柔情
洒满了青草地
俏外婆柔软的心湖
像宣纸浸润的一泼墨香

摄色背影 静静地等候
等候柳绿花香 美人芳馨
就在煞那的一瞬间
他们共同把风景勒住

姊妹白苗纤纤玉指
辛苦涂抹着餐桌上的盛宴
每一杯羹一碟美食佳肴
都是她们辛勤盘点舌尖上的味道

风清拂过心情港湾
让生命在自然中舞蹈
春燕呢喃笑看晚霞满天
全国老年网是新生活的起点

岁月的浪花轻轻拍打
秋不老的脸颊
一颗童心点燃渴望
品文史博览古今风雅

道伟开心笑言热情高
草世木会搞笑
各种风趣闹得地动山摇
笑语欢歌浸透咱老年网

牧民甜甜的话语
梅香那灿烂的笑容
老年交友是人生的安慰
又是回忆旧梦时情与情的交融

孺子牛划桨激荡小说的潮
文如心溅起散文的浪
非文爱好广泛胸有波涛
三剑客是老年网一抹绚丽的美景

赵洪升诗词歌赋炉火纯青
周行老师 女中豪杰
拥有大家的爱慕和灿烂的人生
天地缘网络情 情情在心中

小云老师才华横溢
有着炽热的爱和美好的回忆
勤劳能干教子有方
在您身上蕴含着一份爱的无语深情

玲玲佳子
是晚霞风采画出的一道彩虹
美丽温柔是她们的天性
是老年人友谊之情在升腾
注:版主人多没有按着顺序,一个版块的版主组合一起了。
一篇发不上,分两篇发!

此篇献给建造《全国老年网》
社区论坛的诗扬站长和辛勤耕耘的版主们!

版主人多,或许把谁落下了,请在此帖跟帖说明!
或论坛短信说明,我加补!

评分

这里是中老年人的精神乐园
素魄版主是个杰出的女才,诗组版主那么的漂亮,欣赏再欣赏!

评分

素魄版主才情四溢,用精彩的诗歌为版主们歌功颂德了!我们的版主们要用实际行动努力工作才对得住素魄版主的这篇呕心沥血的作品哦!

评分

谢谢素魄老师对秋不老的吹捧!我读了心里蛮舒服的,哈哈!

评分

在素魄老师精彩的诗歌中有我的网名和我从事的炊事工作,我开心得很!一定不遗余力地继续努力!谢谢素魄老师了!

评分

欣赏你别开生面,高赞全国老年网的各位版主。我赞同。各位版主辛苦了,谢谢你们为大家玩得开心,牺牲自己的宝贵时间和精力,这种无私奉献的精神值得大赞。

评分

欣赏素魄别开生面的赞美全国老年网的各位版主,谢谢了!

评分

素魄老师热情洋溢的诗歌把全国老年网的版主都夸了一个遍,全国老年网为什么经久不衰‘、关键是有一个铁面无私、勇于开拓、朝气蓬勃的好站长。和一群版主们的支持和协助。还有你们新版主们的到来,更是如虎添翼,使我们老年网充满活力。小云惭愧、没有你说的那么好、  但我会努力和大家一起把老年网办得更好。r

评分

素魄版主激情洋溢的赞美,如和熙夏风,荡漾在全网,这是心的抒发,这是情的呼声,让我们感动!激励和鞭策着我们在站长的带领下,万众一心,团结奋进,为建网二十周年奋斗!
素魄版主热情真诚,才华横溢,将对全网的热爱,倾注在字字句句之中,对网友们谦恭而仁慈,令风清敬佩不已!
只有努力学习,尽力站好岗,来回报素版的鼓励。
令风清惭愧的是,这段时间家事多,孙子又没上幼儿园,每次上论坛也是匆匆忙忙。
感激素姐的支持!朋友是永远的感动!
我就两篇一并回复了,因在外,手机匆复!

评分

素魄老师真是才华横溢,赞全国老年网的版主,用精彩的诗歌为版主们歌功颂德了,佩服,大赞!

评分

非常赞赏您对全国老年网各位版主的歌功颂德,您写的太好了!我衷心的感谢各位版主的辛苦工作,我诚恳的向各位版主学习,共同努力使我们的老年网更加辉煌!

评分

为才华横溢的素魄老师的美诗大赞!真是呕心沥血,对每位版主写的都恰到好处!辛苦了!

评分

快乐 发表于 2020-5-24 11:03
素魄版主是个杰出的女才,诗组版主那么的漂亮,欣赏再欣赏!

快乐老师下午好!感谢您沙发首赏给予好评!快乐老师高龄能写帖子发帖,跟帖也身手敏捷,真是不简单!祝您老人家永远健康长寿!
诗扬 发表于 2020-5-24 11:14
素魄版主才情四溢,用精彩的诗歌为版主们歌功颂德了!我们的版主们要用实际行动努力工作才对得住素 ...

诗扬站长下午好!感谢您的关注临帖高评!严师出高徒,“全国老年网的版主”个个都是精英,他们为老年网兢兢业业认真负责,从来不计较个人得失,只要有时间版块就没有零回帖,真是全心全意的为广大网友服务,我从心眼里佩服,又见您发的这张老年网版主集体头像,才想写一写他们不辞辛苦的工作和热爱老年网的精神!
站长您也辛苦了!谢谢!
秋不老 发表于 2020-5-24 11:59
谢谢素魄老师对秋不老的吹捧!我读了心里蛮舒服的,哈哈!

秋老师下午好!感谢您关注美言鼓励认真赏评!大家都开心我就没白费劲。秋老师远握!
姊妹好 发表于 2020-5-24 12:12
在素魄老师精彩的诗歌中有我的网名和我从事的炊事工作,我开心得很!一定不遗余力地继续努力!谢谢 ...

姊妹老师下午好!谢谢您光临认真赏评!您在其他版块发的帖子也是热情洋溢激动人心,只是在诗歌里不好表达,我就没有体现出来,您是个活泼快乐的好妹子!
蓝朵 发表于 2020-5-24 13:09
欣赏你别开生面,高赞全国老年网的各位版主。我赞同。各位版主辛苦了,谢谢你们为大家玩得开心,牺牲自己的 ...

蓝朵老师下午好!感谢您光临赏评支持!您也是我们的好大姐,帖子写地朴实真诚,百读不厌!
祝好蓝朵大姐,远握!
春雨绵 发表于 2020-5-24 13:43
欣赏素魄别开生面的赞美全国老年网的各位版主,谢谢了!

谢谢春雨绵老师光临赏评支持!祝您永远开心快乐!
文从非来 发表于 2020-5-24 13:55
素魄姐高赞我了,不好意思,谢谢!

文丛非来妹妹下午好!您很有组织能力,每一行都学习样样精通,是老年网的骨干,向您学习!
素魄辛苦了!赞扬全国老年网!赞扬全国老年网里的版主们,大赞一个!

评分