全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《相逢是首歌歌词同步制作》制作:老钟

空格最近本人正在学习通过会声会影视频编辑软件制作“歌词同步制作”。我选择“相逢是首歌”制作歌词同步,同时选择了在全国老年网历次聚会的部分照片,通过会声会影视频编辑软件的路径特效功能,制作相册视频“相逢是首歌”,向网友汇报我学习的情况,请网友多多指教。同时欢迎网友一起来学习制作歌词同步作品,享受制作成功以后的快乐心情。

评分

这里是中老年人的精神乐园
          坐老钟版主的沙发欣赏精美视频,一张张照片都是老年网友相聚的美好回忆,歌曲动听,同步歌词制作的非常棒,大赞!

评分

老钟老师“歌词同步制作”非常成功,您真棒!看到老年网友相聚照片倍感亲切!

评分

温馨,感人。音乐选的非常非常贴切,一张张缓缓而过的老照片,如美好的影片,放映着老钟老师此时此刻怀念的温柔。
我只认得出钟老师,微尘,孺子牛,姊妹好,俏外婆,站长等几个人

评分

建站五周年的照片、建站十周年的照片,还有各次、各地聚会的照片都在视频中,《相逢是首歌》的歌词随着歌声飘红显示!老钟老师的资料储存特别珍贵!老钟老师的制作技术堪称一流!在这些珍贵的资料中我也看到了自己,可喜可贺!向老钟老师学习!致敬!

评分

我在视频里看到了好多我从来没有看到过的珍贵影像,也看到了我自己,配曲委婉动听,十分完美!

评分

老谟深虑 发表于 2020-7-18 07:42
坐老钟版主的沙发欣赏精美视频,一张张照片都是老年网友相聚的美好回忆,歌曲动听,同步歌词制作 ...

谢谢您的关注、点评和加分鼓励!您的歌词同步制作很棒,我是向您学习,通过会声会影编辑软件制作的,比以前用傻丫头软件制作简单多了。不知道您是通过什么软件制作的,请多指教。
可可 发表于 2020-7-18 07:56
老钟老师“歌词同步制作”非常成功,您真棒!看到老年网友相聚照片倍感亲切! ...

谢谢您的关注、点评和加分鼓励!我是通过会声会影编辑软件制作的,比以前用傻丫头软件制作简单多了 ,请您多指教。
明媚 发表于 2020-7-18 08:03
温馨,感人。音乐选的非常非常贴切,一张张缓缓而过的老照片,如美好的影片,放映着老钟老师此时此刻怀念的 ...

谢谢您的关注、点评和加分鼓励!我是通过会声会影编辑软件制作的,比以前用傻丫头软件制作简单多了 ,请您一起来学习制作吧,享受制作成功的开心和快乐!
姊妹好 发表于 2020-7-18 08:06
建站五周年的照片、建站十周年的照片,还有各次、各地聚会的照片都在视频中,《相逢是首歌》的歌词 ...

谢谢您的关注、点评和加分鼓励!我是通过会声会影编辑软件制作的,比以前用傻丫头软件制作简单多了 ,请您多指教。
秋不老 发表于 2020-7-18 08:11
我在视频里看到了好多我从来没有看到过的珍贵影像,也看到了我自己,配曲委婉动听,十分完美! ...

谢谢您的关注、点评和加分鼓励!我是通过会声会影编辑软件制作的,比以前用傻丫头软件制作简单多了 ,请您一起来学习制作吧,享受制作成功的开心和快乐!
谢谢你了。你的制作精美还感人。把全国老年网多年的好照片都聚集在一起,配上音乐,让我们欣赏到了网站的历史过往。太有意义了。大赞!

评分

老钟版主视频制作得非常漂亮。一张张照片都是老年网友相聚的美好回忆,歌曲动听,同步歌词制作的非常棒,大赞!

评分

欣赏老钟版主的《相逢是首歌歌词同步制作》你制作的相当的精美,音乐好听佩服!

评分

刚才拜读了诗扬站长的《心宁累自息》主题后,回来欣赏老钟版主的精美视频佳作,不仅一张张照片都是老年网友相聚的美好回忆,歌曲动听,同步歌词制作的非常棒,且这就是论坛最有特色的主题创作和佳作,更是老钟版主热爱社区论坛和朋友们的真实写照,向您学习致敬。

评分

欣赏钟老师《相逢是首歌歌词同步制作》,一张张照片缓缓而出,制作的温馨感人,感受钟老师柔软的情怀,钟老师您真棒!

评分

特别佩服钟老师爱学习的精神。你制作的《相逢是首歌》太好了。优美的歌声。一张张网友相聚的照片。展现了老年网是个温馨,团结的大家庭。这个视频值得留念。值得回味。我也觉得自己有幸能成为老年网的会员而骄傲。我要珍惜这个机会。和网友朋友真诚交流。争取下次聚会的照片有我的身影。

评分

好珍贵的一组照片,好吻合的歌词同步制作。老钟版主的电脑制作技术是越来越精湛了!谢谢老钟版主!

评分

蓝朵 发表于 2020-7-18 08:52
谢谢你了。你的制作精美还感人。把全国老年网多年的好照片都聚集在一起,配上音乐,让我们欣赏到了网站的历 ...

谢谢您的关注、点评和加分鼓励!我是通过会声会影编辑软件制作的,比以前用傻丫头软件制作简单多了 ,视频中的照片见证了我在全国老年网的开心快乐场面。
瑞城 发表于 2020-7-18 08:56
老钟版主视频制作得非常漂亮。一张张照片都是老年网友相聚的美好回忆,歌曲动听,同步歌词制作的非常棒,大 ...

谢谢您的关注、点评和支持鼓励!我是通过会声会影编辑软件制作的,比以前用傻丫头软件制作简单多了 ,视频中的照片见证了我在全国老年网的开心快乐历史。