全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《我拿到荣誉证书太晚,回复迟了,敬请谅解》作者蓝朵

我拿到荣誉证书太晚,
回复迟了, 敬请谅解!

我评为二零一九年度中国海洋大学优秀党员的证书,拿到得太晚,今天才向大家汇报,敬请谅解。
   中国海洋大学二〇一九年度优秀党员表彰大会,于二〇二〇年六月三十日在中国海洋大学崂山校区举行。因为疫情,学校一直处在封闭管理状态,有事进学校,要提前申请,还要有健康证。崂山校区距离我家太远,再说我年龄太大,去了,还得有专人照顾,会给大家增加很多麻烦。所以,我没有去参加表彰大会。
    离退休党委给我把荣誉证书捎回来了。不久学校放假。证书一直没有送到我的手中。一直到拿证书的人值班的时候,才把证书稍给我。好事多磨吧。
     在大家庆祝八一建军节的时候,我公布这个消息,想作为网站的一件喜事,与大家一同高兴!
    这个荣誉,是我在八十五岁的时候获得的。让我受到很大鼓舞,也受到启发:老年人,不仅要养好自己的身体,不仅要自己快乐的生活,也可以大有作为:也可以为党兢兢业业地做点工作;也可以成为社会有用之才;也可以伸手帮帮身边有困难的人;还可以跟朋友说说话,鼓励一下心中有难处的人,这都是老年人能办到的。只要心中有一份关怀,就会让别人感到温暖。
   最后,我要说的是感谢“全国老年网”给了我一份关心、温暖和尊重,给我提供了一个可以倾泻感情的好平台、好园地。特别要感谢站长给我写了那么好的介绍,还要感谢各位版主和各位网友对我的支持帮助和鼓励,让我在这里玩的很开心。说句真心话,我能够获得优秀党员这份荣誉,与大家的支持是分不开的。所以我说,我的荣誉里也有大家一份功劳。在此,深表感谢!

2020.7.29

评分

这里是中老年人的精神乐园

首先祝贺姐姐评得2019年“优秀共产党员”的称号,85岁高龄的老教授、老知识分子,获得这殊荣,不是人人做得到的,是姐姐努力笔耕不辍的必然结果、是姐姐诚信做人得到的、是姐姐诚实待人被众人认可的。
   此篇文章应在一个月前发表,因疫情的特殊情况,奖状迟迟才发到手中,“八一”节前发表也正好,庆祝伟大军队建军92周年前夕,作为老党员,为伟大的人民军队庆生!
蓝朵老师,我早就从您的文字中认定:您是一位优秀的老年网会员,一位亲切、优秀的老大姐,一位慈爱、负责任的好母亲,当然如果您是党员,那也一定是当之无愧的、优秀的党员!
         蓝朵老师好,首先祝贺您成为大家认可的优秀共产党员。您来到老年网,一直是我学习的榜样。在八一建军节之际,您给党献一份厚厚的重礼。深深地向您表示敬意。
祝贺!祝贺!蓝姐姐评得2019年“优秀共产党员”的称号!
衷心的祝贺蓝朵大姐荣获2019年度学院的——优秀党员!为您高兴!您是受之无愧这个光荣称号的。认识您多年了,您在论坛一直是谦虚好学,热情认真和朋友们真诚互动,是我们学习的楷模,向您致敬!

优秀的共产党员蓝朵老师学习致敬,祝您健康长寿!
春雨绵 发表于 2020-7-29 10:08
首先祝贺姐姐评得2019年“优秀共产党员”的称号,85岁高龄的老教授、老知识分子,获得这殊荣,不是人人 ...

谢谢你的高评。是啊,在这有纪念意义的日子里,我们一同快乐。更要谢谢你加精鼓励。是你把我引到这里的,给我一个享受美好的机遇。
秋不老 发表于 2020-7-29 10:20
蓝朵老师,我早就从您的文字中认定:您是一位优秀的老年网会员,一位亲切、优秀的老大姐,一位慈爱、负责任 ...

谢谢你给我这么高的赞扬。好高兴,真心获得了真诚的赞誉。我从你那了看到了真诚,感谢了,与你的交流对我总是有启发。
车多多 发表于 2020-7-29 10:48
蓝朵老师好,首先祝贺您成为大家认可的优秀共产党员。您来到老年网,一直是我学习的榜样。在八一 ...

谢谢老姊妹得高赞。我们在这里交流互相鼓励、互相帮助,你为人真诚一直是我学习的榜样呢。人有一份真诚,就会获得真实感情。
浪花朵朵 发表于 2020-7-29 10:50
祝贺!祝贺!蓝姐姐评得2019年“优秀共产党员”的称号!

谢谢你的祝贺,让我好高兴。这么大年纪了,还能有这样的荣誉,没想到。
风清云淡 发表于 2020-7-29 10:50
衷心的祝贺蓝朵大姐荣获2019年度学院的——优秀党员!为您高兴!您是受之无愧这个光荣称号的。认识您多年了 ...

谢谢你的祝贺。你的好评让我感到一份真情。看来实实在在做人会受到欢迎的!
山居秋暝 发表于 2020-7-29 10:51
向优秀的共产党员蓝朵老师学习致敬,祝您健康长寿!
...

谢谢你的祝贺!这么大年纪了,能够获得这样的荣誉,真高兴。
       祝贺蓝朵老师荣获2019年优秀共产党员的荣誉证书!
        蓝朵老师团结网友,在老年网里与我们友情互动,善解人意,和蔼可亲!是我们的好姐姐,我们的好老师!
       我们爱您!老师!
衷心的祝贺蓝朵老师荣获2019年度学院的——优秀党员!为您高兴!向您致敬!相遇在社区论坛,感受着亲和谦虚,热情认真和朋友们真诚互动,是我们学习的楷模!

热烈祝贺蓝朵大姐被评为2019年度优秀共产党员,您是一位慈祥的好母亲、优秀的共产党员、全国老年网的好大姐!点赞学习!

祝贺蓝朵被评为2019年优秀共产党员!祝贺蓝朵学会了上传图片!一位85岁的老太,与时俱进不落伍,是我们老年人学习的榜样!

看到了蓝朵老师的这篇文章,我打心眼里替蓝朵老师高兴!优秀共产党员的称号就代表着是先进中的先进,是我们的榜样!蓝朵老师是当之无愧的!的确是我们学习的榜样!

蓝朵老师的文章都是自己把自己生活中的内容,及时地用流利的文字,通俗的语言写出来与大家交流。这种用心与大家进行交流的互动,就扎扎实实地受到了我们从心底中对蓝朵老师的尊敬。当我欣赏到蓝朵老师发表的《抄表员的机灵》帖子后,我就学习蓝朵老师,也写了一篇《天然气表在更新》的帖子,这就是我向蓝朵老师学习写贴近自己生活内容文章的做法,虽然我的文章写得不好,但是,却能够代表我是在向蓝朵老师学习的诚意,是以蓝朵老师为榜样的做法。蓝朵老师就是我们学习的榜样!祝贺蓝朵老师被评为优秀共产党员的光荣称号!
祝贺蓝朵老师评得2019年优秀共产党员!您是我们学习的楷模,向您致敬!
祝贺!祝贺!祝贺!你获得优秀共产党员光荣称号,向你学习向你致敬!