全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

请欣赏《游龙戏凤》音画——源源

这里是中老年人的精神乐园

各位老师和朋友晚上好,这几天一直在测试音画(图文加MP3歌曲)的欣赏方式,且遵照秋不老版主的指示,收集下载徽州风情特色的素材,习作编制黄梅戏《游龙戏凤》的图意,又测试了大图上传存放——路过图床网站;能否成功如愿,现用HTML代码加编制这幅音画,请您帮助检测一下,图片大,打开较慢,请等一等欣赏指导,谢谢!

悦耳的黄梅戏伴着源源老师的大型音画《游龙戏凤》,视觉、听觉的享受!是送给秋老师的?真棒!

评分

欣赏源源老师精心制作的大幅音画《游龙戏凤》,美丽的画面配上悠扬的戏曲,真是韵味无穷!点赞!
      祝源源老师健康!
本来下了一天的雨。心情有些郁闷。看了源源老师的音画《游龙戏凤》 。心情大好。谢谢源源老师精心制作。你辛苦了。祝你快乐。
欣赏了源源精心制作的大幅音画,黄梅戏选段唱得悦耳动听,太美了!大赞一个!辛苦了!
欣赏源源老师精心制作大型音画,优美的画面,悦耳动听的黄梅戏曲,令人陶醉在其中!为您点赞!
老师辛苦了!秋日快乐!
               悦耳动听的黄梅戏选段,音画制作的漂亮,旋律优美,赏心悦目! 大赞! 源源老师辛苦了!
这份礼物很厚重!源源版主是有心人哦!制作得太漂亮了!
        欣赏源源老师精心制作的《游龙戏凤》大幅音画,黄梅戏选段唱得悦耳动听,点赞!源源老师辛苦了!
欣赏源源老师精心制作的《游龙戏凤》大幅音画,黄梅戏选段唱得悦耳动听,大大的点赞!这歌我会唱,等我学会直接把我唱的传上去,哈哈
        万分感谢源源老师制作了安徽专题音画,让我领略到了浓郁的徽风皖韵,黄梅戏是唯一的全国各地的人都爱听的剧种,这是我们安徽人的荣幸!
欣赏源源老师精心制作的《游龙戏凤》大幅音画,画面漂亮,黄梅戏选段唱得悦耳动听,您辛苦了!谢谢带给我们美的享受
            源源老师的音画作品,不是精心制作,潜心用功。是出不了这种效果的。这份心情太可贵。我们享受着您的精致作品,可您辛苦啦。

很高兴欣赏到源源版主给我们带来安灰黄梅戏,《游龙戏风》 好听,好看,谢谢你了辛苦了!
    源源老师真是一位有心人,秋不老不经意间的一句话,源源老师牢牢记在心上,并且很快兑现了大家都喜爱的黄梅戏《游龙戏风》,这份礼物含义很深。谢谢源源老师啦!
          欣赏源源老弟的大幅音画,很漂亮。您辛苦了!
欣赏了你这优美的制作,加上动听的黄梅戏,真的很感人呢!秋老师真有福气,享受安徽的景与情!
源源 发表于 2020-8-7 19:00
各位老师和朋友晚上好,这几天一直在测试音画(图文加MP3歌曲)的欣赏方式,且遵照秋不老版主的指示,收集 ...

劲赏源源老师的大图音画《游龙戏凤》制作清新儒雅,黄梅戏清纯悦耳非常好听,大赞!

源源老师您好!自从您通过图床网站上传的音画,我都能欣赏到,同时打开也很顺利。今天又欣赏到了您制作的精美音画《游龙戏凤》黄梅戏,戏曲好听,画面很美。为您大赞!