全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[转帖] 请欣赏《望江亭》音画——源源

这里是中老年人的精神乐园

老师、朋友们下午好,今天仍然测试大图加MP3歌曲的音画;在《路过图床》网站上传保存和外键图片,还比较稳定,就是相册空间中的图片显示, 没其他网站那样直接可视;这幅音画在我这里显示是正常的,在您那里请帮助再测试一下,谢谢。

我喜欢这首《望江亭》戏曲歌曲,是张君秋先生著名代表剧目。张先生的嗓音“娇、媚、脆、水”,甜润清新,高低随意,舒展自如。习作拙图简单,请愿您欣赏喜欢。

欣赏源源版主制作的音画《望江亭》,犹如我们进去了戏院,京腔京韵,很享受哦!谢谢源源版主!你辛苦了!

评精!刊置首页!
欣赏京剧《望江亭》,源源老师的作品总让人驻足不前!张君秋先生委婉的嗓音甜润清新,舒展自如,不懂京戏,也是享受!
劲赏源源老师大图音画《望江亭》图像精彩美丽,唱腔圆润优美,如同坐家里听戏,真好!大赞!源源老师辛苦了!

欣赏源源版主制作的大型剧作,京剧《望江亭》坐在电脑前听戏太美了,太过瘾了,谢谢源源版主辛苦了!
谢谢源源老师精彩制作,非常棒,让人耳目一新感觉,问好!
         坐在电脑前欣赏国粹京剧!又是京剧名家张君秋代表作,真是视角听觉
    的盛宴,感谢您的精美佳作,辛苦啦!
在优美的图片和清脆的音乐中,享受到了那一份浓浓的深情,很感人啊。

欣赏源源版主制作的音画《望江亭》,画面很美。张先生唱京剧声音甜美。看您的音画,就好像进人了京剧院。谢谢源源版主给我们带来美的享受。
      欣赏源源老师制作的音画《望江亭》画面漂亮,张先生京剧唱腔甜美,谢谢您带给我们美的享受,您辛苦了!您的作品能够帮我们赶走热浪,哈哈!
       欣赏源源弟的大幅音画《望江亭》!京腔京韵,美的享受。辛苦啦!多保重!
三伏热天欣赏国粹,心情舒畅自然感到一阵凉意。谢谢你的《望江亭》音画制作!
我很喜欢这首《望江亭》谢谢源源老师
     欣赏源源老师大幅音画《望江亭》,张君秋先生的嗓音甜润清新,听着是一种享受,真好!
欣赏京剧《望江亭》,源源老师的作品总让人陶醉在其中!张君秋先生的嗓音甜润清新,舒展自如,虽不懂京戏,听着经典名曲也是享受!
谢谢源源老师带给我们美好!

感谢您的精美佳作,给人美的享受,谢谢!
大赞源源老师大幅音画《望江亭》,张君秋先生的嗓音甜润清新,听着是一种享受,真好!
欣赏了源源老弟精心制作的大幅音画——《望江亭》,大赞一个!
         欣赏源源版主制作的《望江亭》音画,画面很美。张先生唱京剧声音甜美。谢谢源源版主给我们带来美的享受。点赞!