全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《凋零的仙人球花 > 微尘

这里是中老年人的精神乐园
拍摄残花败柳的人很少很少哦!但是这行为也说明了摄影者是一个恋旧、很重情义的人,大家仔细想一想,我说的不是吗?

评分

欣赏微尘老师拍摄的《凋零的仙人球花》,令人惋惜!她芳华不再,却留几分晚霞!给人无限留恋!
       高温炎热,愿老师保重身体!
秋不老 发表于 2020-8-18 09:32
拍摄残花败柳的人很少很少哦!但是这行为也说明了摄影者是一个恋旧、很重情义的人,大家仔细想一想,我说的 ...

秋版主所言极是!有同感!我支持!
微尘版主很重情感的人《凋零的仙人球花》凋零的很崔惨,很可拎!
微尘老师拍摄的《凋零的仙人球花》命题与拍摄都别具一格,残敗的花朵让人惋惜,她芳华不再,却留几分余韵,给人留恋无限!
凋零的花不好看,看着不舒服哦。
尽管花已凋零,但它已将最美的辉煌献给了我们!犹谢仍荣!
问好老师!
         仙人球花虽已凋零,仍能回忆它开放时的美丽。
秋不老 发表于 2020-8-18 09:32
拍摄残花败柳的人很少很少哦!但是这行为也说明了摄影者是一个恋旧、很重情义的人,大家仔细想一想,我说的 ...

謝謝秋不老了!仙人球花開放的時間太短了,不長的時間就蔫兒了,純潔的花,有點惋惜哦!   
秋平 发表于 2020-8-18 10:01
欣赏微尘老师拍摄的《凋零的仙人球花》,令人惋惜!她芳华不再,却留几分晚霞!给人无限留恋!
      ...

謝謝秋平了!惋惜呀!讓人們欣賞的時間太短了!
快乐 发表于 2020-8-18 10:11
微尘版主很重情感的人《凋零的仙人球花》凋零的很崔惨,很可拎!
...

快樂:仙人球花開放的時間太短了!并不可憐,是惋惜它哦!是遺憾啊!
春雨绵 发表于 2020-8-18 10:13
微尘老师拍摄的《凋零的仙人球花》命题与拍摄都别具一格,残敗的花朵让人惋惜,她芳华不再,却留几分余韵, ...

謝謝春雨綿了!仙人球花開放的時間太短了。冰清玉潔的品質讓人留有遺憾哦!
诗扬 发表于 2020-8-18 11:11
凋零的花不好看,看着不舒服哦。

站長:這是事物的規律,有生就有死,有開放就有凋謝,仙人球花開放的時間太短了,讓人感到有點惋惜的。
风清云淡 发表于 2020-8-18 11:26
尽管花已凋零,但它已将最美的辉煌献给了我们!犹谢仍荣!
问好老师!
...

謝謝風清雲淡欣賞品評回帖!冰清玉潔的花朵開放的時間不長,讓人遺憾哦!
老谟深虑 发表于 2020-8-18 11:43
仙人球花虽已凋零,仍能回忆它开放时的美丽。

是的!回憶回憶它開放的美麗,冰清玉潔的品質!
欣赏微尘老师拍摄的《凋零的仙人球花 >看着让人怜惜,这也是一种残缺之美!
素魄 发表于 2020-8-18 13:01
欣赏微尘老师拍摄的《凋零的仙人球花 >看着让人怜惜,这也是一种残缺之美!
...

謝謝素魄了!惋惜呀!冰清玉潔的品質!就這麽一晃凋謝了!
从凋零的仙人花球的图片,看到了你内心的感受,也看到了你的善良和淳朴。

花无百日红,好花不常开。虽然这花开始凋零,但它也有美丽盛开的时期。自然规律非人为所能控制。