全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《小时候闹的笑话》 秋不老

刚才读了道伟老师的“姓得好”一帖使我联想起自己小时候闹的一个笑话:                                                         
       我小时候被老师叫上讲台默写生字,老师让我写鸡蛋的“蛋”字,我很快就写出来了。老师见我洋洋得意,就又叫我写鸭蛋的“蛋”字,结果我想了半天也写不出来。
       我想:什么时候我又回到只会写鸡蛋的“蛋”字、但不会写鸭蛋的“蛋”字的状态,估计我也就快ok了。

评分

这里是中老年人的精神乐园
哈哈,坐沙发欣赏你的笑话。笑得我直不起腰来了!你真会琢磨。高水平的,大赞!
秋版主的笑话,使我想起一个流行于英语国家的游戏:
问:y--e--s 念yes,那么e--y--e--s 念什么?
结果80%的人都被前面那句误导了,不是说念e--yes,就是说没有这个字。其实,那个就是eyes(眼睛)。

评分

秋版主这则笑话讲得好!不只我在捧腹大笑了,我想网里看到这则笑话的人不笑到窒息才怪!哈哈!秋版主真逗!
秋老师。你的笑话太有意思了。叫人开心大笑。谢谢。
蓝朵 发表于 2020-8-20 09:10
哈哈,坐沙发欣赏你的笑话。笑得我直不起腰来了!你真会琢磨。高水平的,大赞!{:2_286: ...

笑一笑十年少,为了逗大家开心,秋不老不惜揭自己的“老底”,哈哈!
  哈哈哈!秋老师的笑话赶走热浪。
霞飞 发表于 2020-8-20 10:53
秋版主的笑话,使我想起一个流行于英语国家的游戏:
问:y--e--s 念yes,那么e--y--e--s 念什么?
结果80% ...

e在eyes的前面不发声,所以还是读作“椰丝”对吗?所以说我当时不会写鸭蛋的“蛋”,一般也是被老师吓的,哈哈!
秋平 发表于 2020-8-20 10:55
秋版主这则笑话讲得好!不只我在捧腹大笑了,我想网里看到这则笑话的人不笑到窒息才怪!哈哈!秋版主 ...

感谢秋平老师的关注和留言 ! 笑一笑十年少,为了逗大家开心,秋不老不惜揭自己的“老底”,哈哈!
孔乃利 发表于 2020-8-20 10:56
秋老师。你的笑话太有意思了。叫人开心大笑。谢谢。

感谢孔老师的关注和留言!真正好笑的笑话绝对不是闭门造车的产品,而是发生在生活中的自然而然发生的故事,为了逗大家开心,秋不老不惜揭自己的“老底”啦!
含月 发表于 2020-8-20 11:41
哈哈哈!秋老师的笑话赶走热浪。

谢谢含月老师的关注和留言!向你致敬!
       您那个时候会写鸡蛋的蛋字,不会写鸭蛋的蛋字。我想您那么聪明,一定会画一个比鸡蛋大一些的蛋,那就是鸭蛋的蛋吧。

被老师吓懵了,老师也很逗,出同样的题难为孩子们,
秋版,你让我们开心大!也许到有一天,我只认得蛋,而不认识“蛋”字了!

哈哈哈,您编的笑话太逗了,源于生活高于生活!

秋老师您笑s我了!
鸡蛋来的太容易,一不留神,把鸭蛋给憋回去了
老钟 发表于 2020-8-20 12:33
您那个时候会写鸡蛋的蛋字,不会写鸭蛋的蛋字。我想您那么聪明,一定会画一个比鸡蛋大一些的蛋,那 ...

感谢老钟大哥的关注和留言!真正好笑的笑话绝对不是编造出来的,而是在生活中的自然而然发生的故事,为了逗大家开心,秋不老不惜揭自己的“老底”啦!其实我是当时被老师吓得发蒙了。哈哈!
陈英 发表于 2020-8-20 12:48
被老师吓懵了,老师也很逗,出同样的题难为孩子们,

感谢陈英老师的关注和留言 ! 笑一笑十年少,为了逗大家开心,秋不老不惜揭自己的“老底”,哈哈!

风清云淡 发表于 2020-8-20 12:55
秋版,你让我们开心大!也许到有一天,我只认得蛋,而不认识“蛋”字了!

...

风清老师,小时候不会写鸭蛋的蛋字那是被老师吓的,现在人老了就更好笑了,有时候把自己亲戚的名字忘了,想半天也想不起来,我想要是哪一天把老婆的名字忘了就差不多了Ok了。
老谟深虑 发表于 2020-8-20 13:05
哈哈哈,您编的笑话太逗了,源于生活高于生活!

感谢老谟大哥的关注和留言!真正好笑的笑话绝对不是编造出来的,而是在生活中的自然而然发生的故事,优秀的笑话应该是看似不可思议,但却有发生的可能,我的这个故事可能就达到那个境界了,哈哈!