全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《志诚网盘已经恢复》作者:老谟深虑

前一段《志诚网盘》因违规暂停使用,经过处理后现在已经正式恢复使用,老年网站发表的帖子外链的图片都已恢复。如果大家还想使用《志诚网盘》需打开志诚网盘,请先到《设置—我的资料—实名认证》里进行实名认证,经过1—2天审核通过后方可上传图片,特此告知。

评分

这里是中老年人的精神乐园
问好老谟深虑老师!谢谢您发帖告知,《志诚网盘已经恢复》以后可以上传图片了!
谢谢老谟兄弟的告知,我至今还没有注册上志诚网盘,請兄弟帮注册志诚网盘,我就注册不上,验证码我就获去不了,我就怕注册,注册就头痛。注册太难整了,可能我的方法不对,請兄弟帮帮我吧!
老谟哥真是有个细心的人,我本以为志诚网站以成为过去史了,没想到这么快又恢复了正常使用。谢谢您及时告知。您辛苦了,向你问好!
       谢谢您的及时报道,《志诚网盘已经恢复》,网友上传到该网站的图片没有丢失,网友链接上传图片又多了一个选择。这对于习惯用志诚网盘上传照片的网友是一件大喜事。
这是一个好消息,对于习惯使用志城网盘的网友来说,提供了方便哦。谢谢老谟老师的介绍。
一个好消息,对于习惯使用志城网盘的网友来说,提供了方便!谢谢谟老师发帖告知!
老谟老师好!谢谢你告诉我们好消息!我会上去看看。
遥祝老师秋安!
谢谢老友的转告!很及时啊!我存放的那些图片,又可以见到了。谢谢老友了!你辛苦了!
    谢谢老谟老师及时告知,这以后就方便多了!
    老师辛苦了!
劳模深虑老师我对这方面确实不行。

先谢谢您的及时报道《志诚网盘已经恢复》好消息,但在我这里点击其网站,仍是不能进入,还是《通知》文字,怎样联系,请大哥指教。

先谢谢您的及时报道《志诚网盘已经恢复》好消息,但在我这里点击其网站,仍是不能进入,还是《通知》文字,怎样联系,请大哥指教。
谢谢您谟哥发帖告知,我抽时间看看
老谟大哥,你用志诚网盘发几张照片试试?
这是一个好消息,对于习惯使用志城网盘的网友来说,提供了方便哦。谢谢老谟老师的介绍。

一个好消息,对于习惯使用志城网盘的网友来说,提供了方便!老谟老师辛苦了!谢谢!
秋不老 发表于 2020-8-24 16:07
老谟大哥,你用志诚网盘发几张照片试试?

我的实名认证还没有审核通过,所以我还不能上传图片。

谢谢老莫深虑老师分享,我刚好交了120元钱到又拍网,如果早知道,我就不必交钱了。