全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《忆往昔庆医师节之三》作者;龙山松水

空格因为有群主的积极策划,全体医师的热情认真积极学,练,唱 跳,冒着三伏天酷热奔走,带着病体为自己的节日奉献!引来热评:人 七十古来稀,如今八十不稀奇,老头像小伙,老太似小妞,吹拉弹唱样 样通,能歌善舞赛明星,谁知曾经是郎中。学习努力出类拔翠,学术专 研,精益求精。白衣天使为众生,救死扶伤不了情,八十是玩童,九十 正年轻,再过二十年我们来相会,祝同学们健康长寿!幸福快乐!由于 同学们都爱群,让微信成为联动的平台,友谊的平台,让我们在浪漫 夕阳中,舞起我们潇洒从容的风采,迎接第四届医师节!请欣赏视频!

评分

这里是中老年人的精神乐园
       这种自娱自乐的方式,有益于延年益寿,帮助我们获得快乐的心情。谢谢龙山老师的演唱和录制!你辛苦了!
欣赏了,谢谢你的录制,让我看到了老年医师们的风采。
视频8分16秒,辛苦了!是否有点长了!
     欣赏龙山老师精心录制的《忆往昔庆医师节之三》,自娱自乐!好开心哟!
录制清晰稳定!点赞!
       一听就是中三步曲的舞蹈,节奏感非常强,老太太的脸型一看就像东北人,东北女人受前苏联女人的影响,都喜欢穿长裙子。即使冬天满天的大雪,照样穿着裙子,套着高筒靴子,外边披一件厚妮子大衣潇洒地走在大街上。

欣赏了,谢谢你的录制,让我看到了老年医师们的风采。赞
都是老知识分子,吹拉弹唱难不倒你们。

欣赏了,谢谢你的录制,让我看到了老年医师们的风采。赞,祝节日快乐。
欣赏龙山松水老师的演唱和您录制的舞蹈,那位老姑娘不知道是谁,舞跳得非常棒,一位高龄的老人能跳那么长时间,真的很棒!鼓掌!
诗扬 发表于 2020-8-23 16:43
这种自娱自乐的方式,有益于延年益寿,帮助我们获得快乐的心情。谢谢龙山老师的演唱和录制!你辛苦 ...

感谢您的热情鼓励和支持点评!感谢您给我们提供健康快乐的
     社区,让我们舞起浪漫夕阳的风采,共同唱起新时代赞歌!
    这种自娱自乐的方式,有益于延年益寿
蓝朵 发表于 2020-8-23 17:07
欣赏了,谢谢你的录制,让我看到了老年医师们的风采。

感谢您的热情鼓励和支持!花甲不浪古稀浪!耄耋正在浪头上!    健康快乐每一天!

微尘 发表于 2020-8-23 19:26
视频8分16秒,辛苦了!是否有点长了!

感谢您的热情鼓励和支持!指教!庆自己的节日放飞心情!
秋平 发表于 2020-8-23 20:05
欣赏龙山老师精心录制的《忆往昔庆医师节之三》,自娱自乐!好开心哟!
录制清晰稳定!点赞!{:2_279: ...

感谢您的热情鼓励和支持!庆祝自己的节日,舒展情怀!
春燕 发表于 2020-8-24 00:13
一听就是中三步曲的舞蹈,节奏感非常强,老太太的脸型一看就像东北人,东北女人受前苏联女人的影响 ...

感谢您的热情鼓励和支持点评!七十九岁老教授,钟情于舞蹈!展示自己的风采!
浪花朵朵 发表于 2020-8-24 07:04
欣赏了,谢谢你的录制,让我看到了老年医师们的风采。赞

感谢您的热情鼓励和支持!七老八十的小火,小妞展示节日的风采!
李文 发表于 2020-8-24 07:29
都是老知识分子,吹拉弹唱难不倒你们。

感谢您的热情鼓励和支持!六十不浪七十浪八十正在浪头上!
源源 发表于 2020-8-24 09:32
欣赏了,谢谢你的录制,让我看到了老年医师们的风采。赞,祝节日快乐。
...

感谢您的热情鼓励和支持!庆自己的节日,一展老天巴地老同学风采!
老年人就是要心情愉快,自娱自乐调整心态,这样有益身心健康,欣赏你发的视频!