全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《长白山山珍圆枣》作者;龙山松水

圆枣是十分珍贵长白山水果,产自长白山原始深林,营养价值高
      ,每年的八九月成熟,俗称圆枣子,属于猕猴桃科。纯野生果味鲜
       美,无污染抗癌效果好。增强免疫力抗衰老,软化血管。含多种矿
       物质,富含蛋白质,维生素,胡萝卜素等,是长白山真品,请您欣
       赏品尝!

评分

这里是中老年人的精神乐园

这么营养漂亮的圆枣子,我第一次看到,龙山老师多买点吃哦,哈哈!谢谢龙山老师的介绍!谢谢龙山老师对《美食佳肴》版的支持!辛苦了!
         评精!加分!
      这么营养漂亮的圆枣子,我第一次看到,谢谢龙山老师图文并茂的介绍,以后见到我们这里有卖的,一定买点尝尝,您辛苦了!谢谢分享。
欣赏龙山松水老师的《长白山山珍园枣》这青枣可能比红枣营养佳值高,南方很少见到,也没有卖的。
圆枣的作用这么大呀!孤陋寡闻了哦!
《长白山山珍圆枣》,开眼界,东北长白山的特产呀!
这么营养漂亮的圆枣子,我第一次看到,谢谢龙山老师图文并茂的介绍,
以后见到我们这里有卖的,一定买点尝尝,您辛苦了!谢谢分享。
谢谢你的介绍,我还是第一次见到这种水果呢,很珍贵啊!
       《长白山山珍圆枣》从来没有见过,更加没有吃过,一定好吃,谢谢您的介绍!
           圆枣子是纯天然水果,很好吃,每年都品尝。
      这种圆枣我们这儿没见到有买的,还有这么多的作用呀!以后见到了一定要买来尝个鲜,谢谢老师介绍,辛苦了!

欣赏龙山松水老师的《长白山山珍园枣》这青枣可能比红枣营养佳值高,南方很少见到,也没有卖的。
       有点像我们这里的猕猴桃,不过是青色,一定很好吃
龙山松水老师真没有见过这园枣,是不是很少呀,产的多的话,市场应该能见到呀。
这么营养漂亮的圆枣子,我第一次看到,谢谢龙山老师
  东北有许多水果不熟悉,如这山珍圆枣就没见过,谢谢你的介绍!
姊妹好 发表于 2020-8-25 13:02
这么营养漂亮的圆枣子,我第一次看到,龙山老师多买点吃哦,哈哈!谢谢龙山老师的介绍!谢谢龙山老 ...

感谢您的热情鼓励和支持!纯天然纯绿色,长白山特产,它是藤本植物,
    攀缘在深山大树上,果子一串串,嘀啦嘟噜!每到应季我们都会吃到!难为
     您啦!您发来地址,我用快递给您有些尝尝!
含月 发表于 2020-8-25 14:48
这么营养漂亮的圆枣子,我第一次看到,谢谢龙山老师图文并茂的介绍,以后见到我们这里有卖的,一定 ...

感谢您的热情鼓励和支持!希望您有机会尝尝,好像机会不多!
快乐 发表于 2020-8-25 14:50
...

感谢您的热情鼓励和支持!长白山地区特产,在其他地区很难见到!
诗扬 发表于 2020-8-25 15:08
圆枣的作用这么大呀!孤陋寡闻了哦!

感谢您的热情鼓励和支持!您发来地址,我用快递邮些给您尝尝鲜!