全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 彩视试贴《彩视-水光潋滟,流光溢彩》--原创/东方缘

这里是中老年人的精神乐园
这个彩视是我自拍自制的,素材是在我家门口拍摄的,也是我学习彩视的第一部真正意义上的自创作品。
能够看到滚动的字体,但是,看不到视频。
诗扬 发表于 2020-8-26 19:18
能够看到滚动的字体,但是,看不到视频。

点击网址啊,也有可能我还在编辑,现在编辑好了,站长看一下,能出来吗?
东方缘老师晚上好,我看到红色的滚动字体,打开网址制作的很精彩,还有很多哦!点赞学习!

评分

瑞城 发表于 2020-8-26 19:40
这个彩视录制的非常成功!赞一个!

谢谢瑞诚老师点赞!
很美!湖光水影,音乐悦耳,流光溢彩的一幅幅美画!欣赏东方缘老师精心的拍摄制作,让我们陶醉在美景之中!

评分

素魄 发表于 2020-8-26 19:48
东方缘老师晚上好,我看到红色的滚动字体,打开网址制作的很精彩,还有很多哦!点赞学习!
...

谢谢素魄版主点赞,我还在学习阶段,继续努力!
风清云淡 发表于 2020-8-26 20:21
很美!湖光水影,音乐悦耳,流光溢彩的一幅幅美画!欣赏东方缘老师精心的拍摄制作,让我们陶醉在美景之中 ...

谢谢风清云淡 版主的欣赏,拍摄刚起步还需努力。
瑞城 发表于 2020-8-26 19:40

在瑞城老师的回复中,我看到了视频,瑞城老师辛苦了,东方缘老师制作得非常棒,大赞!

评分

东方老师,我还是看不到视频 ,不知道是不是我的电脑问题。

评分

自在,娴静,优美的风光,快乐,安定,幸福的生活!

评分

东方缘老师彩视录制得非常棒,大赞!

这么多精彩视频!慢慢欣赏!

评分

音乐好听!江浙水乡的景色迷人,这条小河两岸的风光跟我的家乡很像,因此看了很有亲切感。我因为工作原因去过多次宁波,一直对宁波有很好的印象,

我全程看到视频,景美,歌声悦耳,但下面有无数个别人的链接,东方妹子:是我电脑的问题吗?

东方缘 发表于 2020-8-26 19:18
这个彩视是我自拍自制的,素材是在我家门口拍摄的,也是我学习彩视的第一部真正意义上的自创作品。 ...

欣赏了你这优美的视频。让人感到清凉快乐。!
诗扬 发表于 2020-8-26 20:52
在瑞城老师的回复中,我看到了视频,瑞城老师辛苦了,东方缘老师制作得非常棒,大赞!
...

哈哈!站长我说了,您将手机扔了,重新换一个肯能看到的哟。
春燕 发表于 2020-8-26 23:08
东方老师,我还是看不到视频 ,不知道是不是我的电脑问题。

是你的电脑问题,我发你手机看看。
当初你和猫姐来我家时,这地方还是一个小公园和一个菜市场,现在变成西塘公园了,下次来我陪你去走走,就在我家门口。

文如心 发表于 2020-8-27 00:12
自在,娴静,优美的风光,快乐,安定,幸福的生活!

谢谢文如心老师的点评!是的呢,西塘公园到晚上更美。