全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《多年以后》作者;海浪花

多年以后,我们都老了;老友们仍然相互关爱,相互慰藉。都保持一个健康的身体,在网

海里,在晚年的道路上欢乐前行。 请朋友们欣赏诗朗读《多年以后》

评分

这里是中老年人的精神乐园

海浪花老师您发的诗朗读《多年以后》,打不开听不到,请老师指导操作,谢谢!

照原操作发帖咋成这样,向老钟版主及各位版主能人请敎;谢谢了。
我看到了视频,听到了声音 我们现在就是老年人,我们愉快的活着,还在力求延年益寿呢。
诗扬 发表于 2020-8-26 22:58
我看到了视频,听到了声音 我们现在就是老年人,我们愉快的活着,还在力求延年益寿呢。
...

介绍一下,你是怎么点击的?
海浪花:看到视频了!你朗诵的太好了!大赞一个!
海浪花老师您发的诗朗读《多年以后》,打不开听不到,我IE浏览器换360浏览器、极速、兼容都不行!
        海浪花老师通过全民k歌发表的《多年以后》诗歌朗诵,我现在通过手机能打开欣赏,朗诵很认真、声音清晰,感情丰富,效果很好,点赞!

我也打不开,看不到听不到。
可能是我微机问题,我听不到声音。
   海浪花老师通过全民k歌发表的《多年以后》诗歌朗诵,我现在通过手机能打开欣赏,朗诵很认真、声音清晰,感情丰富,效果很好,点赞!
海浪花老师您发的诗朗读《多年以后》,打不开听不到,请老师指导操作,谢谢!

海浪花老师朗诵的《多年以后》视频看的很清楚,声音听到很清脆,朗诵的非常 的美,大大的赞!
老钟 发表于 2020-8-27 07:57
海浪花老师通过全民k歌发表的《多年以后》诗歌朗诵,我现在通过手机能打开欣赏,朗诵很认真、声音 ...

照老钟版主原来指导的代码发帖,此帖显示有误,(视频显示可能是站長帮助解决了)
另外有些朋友能看到视频,有些又看不到,这是啥原因呢?请老钟版主指教一下。
谢谢了。
海浪花 发表于 2020-8-27 11:16
照老钟版主原来指导的代码发帖,此帖显示有误,(视频显示可能是站長帮助解决了)
另外有些朋友能看到视 ...

我用手机能够看到,但是电脑上也是看不到,具体是什么原因,有待进一步观察和分析。请您把配音秀制作的原来视频发到我微信上,以便进一步观察和分析,找到解决的办法。
海浪花老师好,我这里打不开朗诵,找不到打开的地方,一点声音都没听到,您重新修复一下,我们再来观赏!辛苦了!
看到配音秀的版面却没声音,“有声就有戏,”我听不到声音所以无戏。
非常欣赏浪花老师的视频。画面清晰。感情饱满。声音悦耳。太好了。点赞。
欣赏了,一口标准的普通话,很有专门水平。那男的是菩提网友吗?