全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《我的积分突破了75万》 微尘

这里是中老年人的精神乐园
         哇噻,您每天都放卫星呀。高!赞!  

我为你高呼75万分,为你高兴,为你喝彩,不容易啊!真的不容易!
  恭喜微尘老师积分突破75万!您辛苦了!这积分高高,证明了老师爱网如家,热心互动!向您学习致敬!
恭喜微尘老师积分突破75万!这积分高高,证明了老师爱网如家,热心互动!
       微尘版主是全国老年网的贴心人!微尘版主是全国老年网的优秀版主!全国老年网就是因为拥有像微尘版主这样的网友,全国老年网才得以有今天的辉煌!

积分是靠自己写帖、回帖获得的,是对自己积极投入全国老年网互动的体现。

一个老年人玩半年、一年,甚至两三年电脑可以说还做得到,但是,要坚持玩十年、八年就不容易了。而微尘版主做到了!获得了75万积分的优异成绩!向微尘版主表示最热烈的祝贺!
   恭喜微尘老师积分突破75万!您辛苦了!这积分高高,证明了您爱网如家,热心互动!向您学习致敬!
微尘老师好!向您学习,我要积极努力,争取做一名功勋版主!

评分

琦云 发表于 2020-8-27 11:00
哇噻,您每天都放卫星呀。高!赞!

脚踏实地,积极互动,积极跟帖,发帖赢得网友们的认可和大力支持!
快乐 发表于 2020-8-27 11:00
我为你高呼75万分,为你高兴,为你喝彩,不容易啊!真的不容易!

快乐:努力吧!发帖展示了让自己的才华!跟帖是对网友支持的义务!互动迎来了网友之间的相互理解!点点滴滴呈现的是自己的一片心意!
风清云淡 发表于 2020-8-27 12:57
恭喜微尘老师积分突破75万!您辛苦了!这积分高高,证明了老师爱网如家,热心互动!向您学习致敬!{:2_279 ...

谢谢风清云淡了!互动赢得网友们的认可哦!
春雨绵 发表于 2020-8-27 13:10
恭喜微尘老师积分突破75万!这积分高高,证明了老师爱网如家,热心互动! ...

谢谢春雨绵了!积极的互动吧!互动换来的事网友之间的互相理解,互相支持!
诗扬 发表于 2020-8-27 13:54
微尘版主是全国老年网的贴心人!微尘版主是全国老年网的优秀版主!全国老年网就是因为拥有像微尘版 ...

谢谢站长了!理解万岁!你的辛苦我理解!
含月 发表于 2020-8-27 14:23
恭喜微尘老师积分突破75万!您辛苦了!这积分高高,证明了您爱网如家,热心互动!向您学习致敬!
...

谢谢含月了!谢谢你一贯的大力支持和鼓励!
素魄 发表于 2020-8-27 14:33
微尘老师好!向您学习,我要积极努力,争取做一名功勋版主!
...

素魄努力吧!一份耕耘就会有一份收获的!愿你收获更多的开心哦!
祝贺微尘老师积分突破75万,这要写多少文章,发多少图片,要回复多少帖子。微尘老师辛苦了,给您点赞。
为微哥高兴,为微哥喝彩,不容易啊!真的不容易!

恭喜微尘老师积分突破75万!社区有微尘老师真出色!为微尘老师喝彩!向微尘老师学习!
  微尘老师远远地跑在前面,我们要努力追赶。
祝贺微尘老师取得这么高的积分。你是我的榜样。向你学习。向你致敬。