全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《获奖感言》作者:玲玲

获奖感言

今天早上当我打开手机习惯的浏览我们女摄影家协会群时,我看到自贡女摄2020年二季度季赛公布了。我忙点击浏览看到了自己的一幅摄影作品获得三等奖,在这金秋丰收的季节,哪怕收获了一点点果实,也是值得高兴的。

在摄影这条路上,我其实只是一个老来学步的爱好者,很多东西都不懂,也不会。但是只要肯学,勤问,勤练,也可以晚成一趣。在我加入自贡女摄、四川女摄这几年中,通过自己的努力和姐妹们相互学习指导,逐步提高了我的兴趣,取得了一星半点的进步,让老有所乐、老有所得的愿景有所体验。在参与女摄季度赛活动中,从2018年年底至今年一共获得:一等奖一次,二等奖二次,三等奖三次,并在摄影网上授课教学中获得摄影奖。

通过几年的摄影经历,我有以下初步体会:1,要善于发现题材,有题材才有故事。2,要善于捕捉瞬间。这个“瞬间”是题材的亮点和生命。3,要有合适的构图。因为构图能更好地表达和突出主题。4,要是适度后期,以增加图片的美感。

啰啰嗦嗦说这些,很有点班门弄斧的味道。哈哈自我娱乐吧。

评分

这里是中老年人的精神乐园
        热烈祝贺玲玲版主在自贡女摄2020年二季度季赛中荣获三等奖!

评分

为玲玲老师的获奖而庆贺!而高兴!您的拍摄作品灵动而自然,充满了生活气息。坚持不懈的努力追求,呈现出一幅幅佳作,带给我们启迪,令人赞叹不已!
好喜欢欣赏学习老师的每一幅佳作!

评分

琦云 发表于 2020-8-27 20:19
热烈祝贺玲玲版主在自贡女摄2020年二季度季赛中荣获三等奖!

非常感谢琦云老师首席分享,点评及加分鼓励。老师的祝贺是对我最大的鼓励。祝老师身体健康!
             可喜可贺!玲妹妹获奖要请客哦!

评分

风清云淡 发表于 2020-8-27 20:35
为玲玲老师的获奖而庆贺!而高兴!您的拍摄作品灵动而自然,充满了生活气息。坚持不懈的 ...

非常感谢风清云淡老师分享及加分鼓励。得到老师高度评价让我好感动。作品得到老师的喜欢是对我莫大的鼓励和肯定。老师谢谢您!

评分

玲玲的摄影,进步特别快,那张微笑,给我的映像很深。用实力得奖是可喜可贺的。恭喜您。

评分

评分

恭贺玲玲获得四川自贡女摄影家协会摄影奖!为你自豪哦!

评分

陈英 发表于 2020-8-27 20:47
可喜可贺!玲妹妹获奖要请客哦!

谢谢陈英老师分享,点评及加分鼓励。姐姐来自贡我请客
画面自然生动,这样的优秀作品是必须得奖的!祝贺!!

评分

首先恭贺玲玲获得四川自贡女摄影家协会摄影奖!其次羡慕玲玲学有所成!再则自豪玲玲是我的好朋友,朋友闪亮我也沾光。喜欢玲玲的获奖作品。

评分

玲玲版主的感受很深,并且说得太好了,玲玲版主是不可多得的人才!全国老年网需要玲玲这样的优秀人才!

刊置首页!

评分

哇!玲玲妹妹又获奖了呀!祝贺!祝贺!
玲玲妹妹你真棒!你是我们老年网里一颗耀眼的明星!祝贺你!

评分

热烈祝贺玲玲妹妹作品获奖,梅花香自苦寒来,玲玲妹妹经过自己的努力。去的这么好的成绩,真为你骄傲。继续努力获大奖。

评分

我真为玲玲高兴,玲玲的人物摄影抓住了孩子可天真烂漫可爱的一面,你看孩子的调皮的动作多么夸张自然。老年网又多了玲玲这个摄影家,为老年网增添了很多光彩。谢谢玲玲。

评分

祝贺玲玲老师获奖!一幅幅相片拍摄精美,向你致敬点赞。

评分

有题材、有构图、有看点,两小丫头天真无邪的细语,真切、自然,这才是摄影!恭喜玲玲老师荣获大奖!

评分

祝贺你的摄影作品获奖!你说的很对,金秋时节有收获就是成就。学习你这种追求向上的精神!

评分

祝贺你铃铃老师获得摄影奖励,这是你勤奋耕耘的结果,一份耕耘一份收获!

评分