全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《我家安安诗朗诵》作者;小云

朗诵是口语交际的一种重要形式。朗诵不仅可以提高阅读能力,增强艺术鉴赏,更为重要的是,通过朗诵,读者可以陶冶性情,开阔胸怀,文明言行,增强理解。 我家九岁半 安安的朗诵声音清晰,字字珠玑,委婉动人,很好地打动了听众。获得了一等奖,安安还多次参加电视台直播,评价很高,我为我的孙女骄傲。

评分

这里是中老年人的精神乐园
       安安的成长与小云版主的关心和教育是密切联系着的,为安安的成长而高兴着!朗诵得抑扬顿挫,有培养前途哦!

评分

欣赏了小云上传的视频和图片,赞一个!标准的普通话朗诵,你的孙女安安了不起!

评分

仔细听一听:安安的音色很不错,普通话很标准,语速也很有专业范,好好培养,大有前途啊!

评分

安安朗诵:字正腔圆、声音优美!很发展前途。是个好苗子。

评分

儿孙的成就是祖辈的骄傲,付出的回报,值了!

评分

安安的朗诵态度自然,声音清脆,抑扬顿挫掌握的很好。很有前途啊!大赞。

评分

欣赏朗诵,非常优秀,是个人才,大赞!

评分

欣赏小云版主的孙女《安安的诗朗诵》你的孙女之所以学习好,这与奶奶言教身传有绝对关系,安安不到10 岁,这样出色,学习好,定是个好苗子,应该好好陪养,好人才,前途无量!

评分

为您这么优秀的孙女点赞,这么优秀的孙女,怎能不让您骄傲呢。

评分

生活在南方的人要说话普通话很不容易,你的孙女普通话朗诵这么标准确实不错,是个好苗子,将来比大有作为。

评分

安安的成长与小云老师的关心和教育分不开

评分

安安是小云生命中的灯盏,这灯盏是上帝赐给的,明亮而又耀眼。

评分

漂亮的安安,朗诵的字正腔圆,很有范儿,太棒了!这与奶奶的培养是分不开的。

评分

欣赏安安朗诵,非常优秀,音色很美,流畅自如,表情自然大方,可进专业的艺术培训,将来可成才。安安小小年纪就这么优秀,与奶奶的培养教育分不开哦!
大赞!

评分

欣赏您的《我家安安诗朗诵》视频,安安的朗诵声音清晰,字字珠玑,委婉动人,很有培养前途。视频录制清晰、稳定,点赞!

评分

诗扬 发表于 2020-8-27 21:56
安安的成长与小云版主的关心和教育是密切联系着的,为安安的成长而高兴着!朗诵得抑扬顿挫,有培养 ...

谢谢诗扬站长对安安的夸奖,我妈妈从小就对我说过一句话,让我受益终身,妈妈说;前人强,不如后人强,看到安安这么优秀,我的付出值了。
老钟 发表于 2020-8-28 21:32
欣赏您的《我家安安诗朗诵》视频,安安的朗诵声音清晰,字字珠玑,委婉动人,很有培养前途。视频录 ...

谢谢老钟老师夸奖,我家安安有父母良好基因,还有自身努力,能这么优秀,我所有的付出都值了。
微尘 发表于 2020-8-27 22:45
欣赏了小云上传的视频和图片,赞一个!标准的普通话朗诵,你的孙女安安了不起!
...

谢谢微尘老师夸奖,安安的优秀,不仅是父母良好基因,自身努力,也有我的付出,感觉值了。她定会不负众望,