全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《芭蕾广场舞》录制:老谟深虑

空格前几天我在公园里散步,看到一个业余艺术团在跳广场舞,她们是用芭蕾的舞姿在跳广场舞,我是首次看到芭蕾广场舞,立即录了下来,请大家欣赏。

评分

这里是中老年人的精神乐园
            老谟老师录制的这芭蕾广场舞,真的第一次见,还很整齐的。录制得很好。只可惜太短了点。
劲赏老谟深虑老师录制的《芭蕾广场舞》非常漂亮,可惜有点短,点赞!
欣赏了你录制的——《芭蕾广场舞》,这是在排练吧!视频有点太短了,看了不过瘾啊!
    欣赏老谟老师精心录制的《芭蕾广场舞》,漂亮!这芭蕾广场舞我还第一次看到呢!新鲜!
录制清晰!点赞!
这属于形体舞一类,算是广场舞里的阳春白雪,只有高雅的眼睛才懂得盯上它。老谟大哥高雅。
还是东北大妞们走在广场舞的最前列,她们把广场舞的品味和档次提升到一个崭新的层次了!为东北的大妞们点赞!
       老谟深虑老师录制的芭蕾广场舞,很好看。视频录制清晰、稳定,点赞!
            欣赏老谟老师精心录制的《芭蕾广场舞》,优美,漂亮!这芭蕾广场舞我也是第一次看到呢!新鲜!
谟老师录制的这芭蕾广场舞,真的第一次见,一直认为芭蕾舞只适合舞台,没想到移植到广场舞!新鲜!
欣赏老漠深虑老师您录制的芭蕾广场舞,这可不是一般老大妈能跳的,是专业人员在训练吧。
这个《芭蕾广场舞》录制的很漂亮,你辛苦了欣赏分享了!
舞姿虽然简单,但很整齐。
没有踮起脚尖,显然很业余。
           欣赏老谟老师录制的芭蕾广场舞,真精彩!视频录制棒!辛苦了!谢谢老谟老师!
  老谟大哥录制的芭蕾广场舞,很好看。视频录制清晰、稳定,点赞!
       老谟老师善于用一双新闻眼捕捉新鲜事物,这种做法,是值得我们学习的!这次仅仅练习了几个手位,下次再捕捉一段舞蹈,可能就能够满足大家的好奇心了!哈哈!
芭蕾广场舞,非常漂亮,可惜有点短,点赞!
  一般的大妈们跳广场舞多为民族舞,这跳芭蕾广场舞还没见过,谢谢老谟深虑老师的视频,使我长见识了!
车多多 发表于 2020-8-28 19:37
老谟老师录制的这芭蕾广场舞,真的第一次见,还很整齐的。录制得很好。只可惜太短了点。
...
         谢谢您的收看和鼓励,这是她们在排练,所以录的短了点。
素魄 发表于 2020-8-28 19:50
劲赏老谟深虑老师录制的《芭蕾广场舞》非常漂亮,可惜有点短,点赞!
...
         谢谢您的欣赏和点评,她们在排练,所以录的短了一点。