全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《楼兰撩开你的面纱》制作:老谟深虑

这里是中老年人的精神乐园
坐在沙发上慢慢欣赏美妙的歌曲!为老谟老师精心制作大赞!
欣赏了你精心制作的音画——《楼兰撩开你的面纱》,歌词同步,赞一个!辛苦了!
  欣赏了老谟老师精心制作的音画——《楼兰撩开你的面纱》画面漂亮,音乐动听,歌词同步,赞一个!辛苦了!
曲美歌美人也美,莫大的享受来自老谟大哥的巧手,万分感谢!
       欣赏您精心制作的音画《楼兰撩开你的面纱》,界面漂亮,歌曲优美动听,歌词同步,效果很好,点赞!
楼兰是一个充满神奇色彩与传说的地方。图片选择很独特且富有魅力,与音乐结合带给我们更多美丽的联想!
曲美歌美人也美,为老谟老师精心制作点赞!
听了你这首歌,引起了我的遐想。历史沧桑变化,美丽的楼兰已经变为沙漠!
欣赏老谟大哥精心制作的音画——《楼兰撩开你的面纱》画面漂亮,音乐动听,歌词同步,赞一个!辛苦了!

欣赏了你精心制作的音画——《楼兰撩开你的面纱》,歌词同步,辛苦了!敬
欣赏你的楼兰撩开你的面纱,我只看到歌词,听到声音,看不见视频!
我看不到图片,只有一个小方块,但这歌一下就把我的眼也给抓去了,哇,这么好听的歌!
漂亮的画面,好听的歌声,精美的制作,老谟老师玩出水平了!赞一个!
风清云淡 发表于 2020-8-29 20:20
坐在沙发上慢慢欣赏美妙的歌曲!为老谟老师精心制作大赞!
...
         谢谢您首席欣赏和鼓励,祝您秋安!
微尘 发表于 2020-8-29 20:26
欣赏了你精心制作的音画——《楼兰撩开你的面纱》,歌词同步,赞一个!辛苦了!
...
         谢谢老友的欣赏和鼓励,祝您秋安!
含月 发表于 2020-8-29 21:33
欣赏了老谟老师精心制作的音画——《楼兰撩开你的面纱》画面漂亮,音乐动听,歌词同步,赞一个!辛苦了! ...
         谢谢含月版主的欣赏和鼓励,祝您秋安!
秋不老 发表于 2020-8-29 21:33
曲美歌美人也美,莫大的享受来自老谟大哥的巧手,万分感谢!
         谢谢秋不老版主的欣赏,您喜欢我高兴!
老钟 发表于 2020-8-29 22:20
欣赏您精心制作的音画《楼兰撩开你的面纱》,界面漂亮,歌曲优美动听,歌词同步,效果很好,点赞!{ ...
         谢谢老钟版主的欣赏和鼓励,祝您秋安!
文如心 发表于 2020-8-29 23:45
楼兰是一个充满神奇色彩与传说的地方。图片选择很独特且富有魅力,与音乐结合带给我们更多美丽的联想! ...
         谢谢文如心版主的收看和精美点评,祝您秋安!