全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《江湖秋月》——源源

这里是中老年人的精神乐园
欣赏源源你版主的《江湖秋月》太漂亮了,你制作的大型音画太了不得,一般人是制作不了的,音乐动听,画面清晰,真的太好看了!

评分

人们说:人在江湖,喝酒有酒友,打牌有牌友,钓鱼有钓友。我说:在全国老年网,我有许多热情可爱的网友,用一句现在时髦话,即我也有快乐的“圈子”。圈子有大小,有人精力旺盛,爱好广泛,有人会跨几个圈子交友,但我却不会也不能跨几个圈子;因为在这里永远是我们学习交流、唠唠家常和休闲娱乐的精神乐园。

漂泊江湖,网海结缘,在且国老年网相识了才情出众的诗扬先生和热情真诚的好多朋友,要说感慨,千言万语难表白完;要说感激,老师和朋友们的情谊,时时涌动在心田;直面荧屏,录制一曲电视剧《戏说乾隆》中的主题曲《问情》纯音乐,习作这幅音画,敬谢您的关心友好,祝福大家秋情满满,永远健康快乐。

评分

源源版主这篇大幅音画《江湖秋月》作品,不但制作了生动的动画,还有精彩的文字,配上主题曲《问情》更是表达出了源源版主才华横溢的艺术品位。

特别是在源源版主深情的文字解说中,完全表达出了源源版主对全国老年网的无比热爱,对朋友的一片忠心。

评精!刊置首页!

评分

欣赏了源源老弟精心制作的大幅音画,大大的赞一个!

评分

欣赏源源老弟的大幅音画,画面清晰漂亮,乐曲动听,您辛苦了。向您学习致敬!

评分

《戏说乾隆》中的主题曲《问情》悠扬、深情,百听不厌,古色古画面香的搭配得恰到好处!源源老师太棒了!

评分

源源 发表于 2020-9-7 11:23
人们说:人在江湖,喝酒有酒友,打牌有牌友,钓鱼有钓友。我说:在全国老年网,我有许多热情可爱的 ...

欣赏完了美妙动听的音乐,又拜读了情深谊长的精湛文字,我只能说对源源老师更加充满了敬意和钦佩。我相信我们大家都十分愿意和您这样的人作朋友。

评分

欣赏了源源老师的《江湖秋月》的大型音画制作,它把人们带入雅境,使人心灵升华。点赞一个!

评分

大赞源源版主的《江湖秋月》太漂亮了,你制作的大型音画太了不得,一般人是制作不了的,音乐动听,画面清晰,真的太好看了!我好喜欢!

评分

源源 发表于 2020-9-7 11:23
人们说:人在江湖,喝酒有酒友,打牌有牌友,钓鱼有钓友。我说:在全国老年网,我有许多热情可爱的 ...

欣赏源源弟又一深情动人的大幅音画!画美音乐动听 真是美的享受 !非常感谢 辛苦啦 多保重 !

评分

欣赏了你的《江湖秋月》,磅礴大气,优美典雅相结合。很棒!

评分

欣赏源源老师的《江湖秋月》太漂亮了,你制作的大型音画独具匠心,音乐幽美,图像清晰!大赞!

评分

真美!画面音响无可挑剔!美的享受!感谢源源老师!

评分

欣赏源源老师精心制作的大幅音画《江湖秋月》,画面清晰漂亮,乐曲优美动听,音画中的文字更加充分体现源源老师对全国老年网的无比热爱。源源老师学习致敬!

评分

源源老师晚上好,我好喜欢这种古风古韵唯美的画面,触动到我的心灵深处。它不由的让我想到很多古代诗人唯美的诗句。

评分

源源老师又一高大上的力作震撼登场!佩服得五体投地!望多保重!

评分

源源老师精心制作的大幅音画《江湖秋月》,画面优美,音乐动听,特别是读着老师真挚深情的心语,更令人心灵震撼!虽然是虚幻的网络,但荡漾着真诚的情感,充满着友爱和温馨。
谢谢源源老师!您辛苦了!

评分

欣赏源源老师制作的大幅音画,太漂亮了!令人陶醉在其中!谢谢源源老师!您辛苦了!望多保重!

评分