全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《美丽的松江中路》录制:老谟深虑

空格昨日上午,我来到吉林市松江中路拍照和录像,今天我用手机彩视软件制作了视频,用代码在此发表,请大家欣赏,谢谢收看。

评分

这里是中老年人的精神乐园
老谟深虑老师的视频制作非常棒,虽然我没去过吉林,但欣赏视频的过程也能了解一二了,城市规划非常棒,视频里看到空气清新道路干净,吉林市的松江中路真是个好地方,如果在这里晨跑一定能跑多几圈啦。
       老谟老师的录拍和制作都非常棒!视屏很稳定,在长达八分多钟的时间内能够录拍出这么稳定的视频是需要毅力和耐心的,并且后期制作也非常好,解说词效果好。

吉林是一座很棒的城市,我去过几次,还想去呢!哈哈!
谟哥谟哥真极品!帅呆了
欣赏了你用手机录制,用彩视精心制作的视频佳作——《美丽的松江中路》,时长8分16秒,视频稳定,辛苦了!松江中路美景很好,街道清洁,步行的人不多,路边的各种造型花样多多,赞一个!
       欣赏老谟深虑老师通过手机录制、通过彩视软件制作的《美丽的松江中路》视频,让网友观看到松江中路的实际情景,的确非常美丽。这个视频无论是录制还是制作都非常棒!视频录制清晰、稳定。长达八分多钟的视频能够录制出这么稳定的视频的确不容易。视频制作过程,通过各种形式显示文字解说词效果很好。点赞!
      美丽的松江中路名副其实!特别的松花江赋予它不一样的风采。别致的花坛给道路添姿加色!人行道宽敞美丽,马路上车流也不急不挤的,真是一条美丽的大道!
谟老师的录拍和制作都非常棒!视屏很稳定,没去过吉林,视频让我见识了市容市貌,蛮清洁漂亮的。
你这清晰的视频,让我了解到了美丽的吉林市,整洁、漂亮,沿江那么有魅力,大赞!
            老谟老师录制的祉稳定,很有经验。比我的强得多。不知冬天这些花草枯萎之后,又是什么景色。冬天您再录一次好吗?让我们开眼界。
劳模深虑老师制作的视频在老年网是一流的水平。
老谟大哥,吉林市真是太美了,尤其是那条河的河岸上一簇簇鲜花盛开,马路上干净、整洁,明亮,大哥生活在那么美丽的城市里,尤其是夏天不热,冬天屋子里暖和,您一定功能健康长寿!
水木清华 发表于 2020-8-31 18:35
老谟深虑老师的视频制作非常棒,虽然我没去过吉林,但欣赏视频的过程也能了解一二了,城市规划非常棒,视频 ...

谢谢您的首席收看和精美点评,吉林市是一个美丽的城市。
诗扬 发表于 2020-8-31 18:47
老谟老师的录拍和制作都非常棒!视屏很稳定,在长达八分多钟的时间内能够录拍出这么稳定的视频是需 ...

感谢站长的收看和对吉林市的夸奖,我很高兴!松江中路您来过,您肯定有印象。上午好!
草世木 发表于 2020-8-31 19:29
谟哥谟哥真极品!帅呆了

谢谢您的收看和鼓励,上午好!
微尘 发表于 2020-8-31 20:36
欣赏了你用手机录制,用彩视精心制作的视频佳作——《美丽的松江中路》,时长8分16秒,视频稳定,辛苦了! ...

谢谢老友的欣赏和鼓励,松江中路的确很美。
老钟 发表于 2020-8-31 21:51
欣赏老谟深虑老师通过手机录制、通过彩视软件制作的《美丽的松江中路》视频,让网友观看到 ...

谢谢老钟版主的欣赏和精彩点评,谢谢评精鼓励,上午好!
文如心 发表于 2020-8-31 22:56
美丽的松江中路名副其实!特别的松花江赋予它不一样的风采。别致的花坛给道路添姿加色!人行道宽敞美 ...

您说的真好,这条路确实很美!谢谢您的收看和精美点评!
春雨绵 发表于 2020-9-1 05:42
谟老师的录拍和制作都非常棒!视屏很稳定,没去过吉林,视频让我见识了市容市貌,蛮清洁漂亮的。 ...

谢谢您的收看和精美点评,还是你们厦门美,就是太热。
蓝朵 发表于 2020-9-1 07:44
你这清晰的视频,让我了解到了美丽的吉林市,整洁、漂亮,沿江那么有魅力,大赞! ...

谢谢您的收看和精美点评,谢谢您的鼓励。