全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《来老年网的感言》 微尘

八年前的今天,我来到了全国老年网。现在,我在电脑保存的文件夹里,找到了2013年9月2日,在全国老年网发表过的帖子(原帖在老年网已经被删除),重新发上来,送给网友欣赏我来老年网的心情,回忆回忆那年那月的足迹。今天,八年整了,我的积分突破了七十五万一千八,下面是原贴的感言。

我来社区论坛的一年      微尘    2013年9月2日

去年的今天,
我打开电脑,随意浏览;
无意中,看到了全国老年网,社区论坛;
当时,我感到,这个网站,不一般,
版块众多,内容新鲜;
立即试着注册、登录,编写网名、把密码填;
注册、登录倒腾了几遍,
虽说费了一定的手续,等待审批把到签。
从中午到傍晚,打开电脑继续看,
让我高兴,让我激动,高兴激动不一般,
我已成为老年社区论坛里的一名正式会员。
打字虽然很不熟练,速度也很慢。
我懵懂的发帖,竟然到了晚上二十三点。
我还记着,报道后,
网友们热烈欢迎我的场面;
朵朵花,让我欣赏陶醉,让我留恋忘返,
只只手,支持我在这里开心,在这里玩。
字句里充满着做人的真诚,
话语中洋溢着朋友的情感。
我像其他网友一样,
用真诚换取友谊,
用才华展示自己的风范;
用好学的精神,弥补自己的不足,
用信誉赢得网友的认可和称赞。
见贤思齐是我的座右,
废寝忘食已经是我的习惯。
四十天后,回帖七百四十八,发帖六十篇,
积分已超一万两千三。
成绩的取得,全靠网友们的支持,
离开网友支持,我就没有今天。
诗扬站长任命我为版主,
我自愧,才不胜任,只能在这里玩。
三周年社庆征文启动,
说说心里话,我刚来仨月,积分超过三万又八千。
今天,整一年,
我自豪、我得意、我尽兴,我撒欢;
我发主贴四百四,平均每天有一篇。
回帖已足超一万,
积分已超一十六万五千三。
我的收获多多而感慨万千,
首要的,是我结交到了真朋好友,
与他们有着说不完的共同语言;
这些人,让我佩服,让我称赞;
              让我羡慕,让我爱恋。
我三次赴晋,结识了云飞、海啸、老牛的肝胆;
                    领略了诗扬站长这位高人的风范。
我们亲如兄弟,餐必把盏;
在家宴上,敞开心扉,述说肺腑,畅所欲言,
在电脑旁,轻点鼠标,频敲键盘,发帖谈天。
那些没有谋过面的网友,
让我感触到的是真诚实在,开心和浪漫。
是对才华展示的韵味,
是对社区论坛的爱恋。
一年来,我学会了发帖、回帖,
更可喜的是我学会了图片上传。
学会了制作相册视频,
丰富了我古稀的老年;
我精神抖擞,
我恨来之太晚。
全国老年网,让我交友,让我开心,让我尽兴,让我迷恋;
让我学到了电脑技术,学到了做人的风范。
我感谢网友们对我一年来的热情支持,
我更感谢网友们对我电脑技术的帮助和指点。
我爱全国老年网友,我爱社区论坛,
这里是我寻找开心的地方,是我尽兴的精神家园。

评分

这里是中老年人的精神乐园

老连长用最朴素的语言表达了最真挚的、对全国老年网的淳朴感情,赞一个!

今天,八年整了,不容易,微尘老师用一字一句的敲出75万分,对社区的热爱可见一斑,向你学习,以社为家。
图片键接可能过期了,没显示。
我来到全国老年网十一年了,我和您一样爱全国老年网友,爱社区论坛,
这里也是我寻找开心的地方,是我尽兴的精神家园。

评分

欣赏你来全国老年网的感言,文章写的好,句句字字都是肺腑之言,向你学习,向你致敬!
          听了您的肺腑之言,我也有同感。一晃我也来老年网八年了,收获多多!

欣赏你来全国老年网的感言,文章写的好,句句字字都是肺腑之言,说出了我们的心声,
向你学习,向你致敬!

分享了你的快乐和美好的回忆。感情真挚,语言朴实。大赞。你都来这里八年了,值得高兴。我才来一年多一点。
       微尘版主的这篇帖子是十分感动人的,全国老年网之所以有今天的繁荣昌盛景象,就是因为拥有像微尘版主这样一批优秀的版主和会员的热爱和坚守!

真诚的友谊铸就了全国老年网的辉煌!谢谢微尘版主!
微尘老师您用诗的形式回忆到老年网的点点滴滴,语言很平实,但情真意切。

一位我熟悉的快乐老头写出了他的心声,微尘版主你取得这么好的成绩和收获是我所不能及的。我只能抬头仰望这颗闪烁星,啊!我离你太远了!
我正在思考,准备设计一架飞毛腿火箭把你追赶。
微哥用最朴素的情感表达了对全国老年网的淳朴感情,大赞!

秋不老 发表于 2020-9-2 06:38
老连长用最朴素的表达了最真挚的、对全国老年网的淳朴感情,赞一个!

谢谢秋不老了!八年了,2920个日日夜夜啊!
春雨绵 发表于 2020-9-2 06:52
今天,八年整了,不容易,微尘老师用一字一句的敲出75万分,对社区的热爱可见一斑,向你学习,以社为家。
...

春雨绵:我重新编辑了帖子,更换了图片,你现在可以看到图片了吧!
可可 发表于 2020-9-2 07:01
我来到全国老年网十一年了,我和您一样爱全国老年网友,爱社区论坛,
这里也是我寻找开心的地方,是我尽兴 ...

谢谢可可大夫了!你是老年网的最老的元老之一啊!我还要向你们这些最老的元老们学习啊!
快乐 发表于 2020-9-2 07:39
欣赏你来全国老年网的感言,文章写的好,句句字字都是肺腑之言,向你学习,向你致敬!
...

谢谢快乐了!互相学习!互相支持鼓励哦!
老谟深虑 发表于 2020-9-2 07:39
听了您的肺腑之言,我也有同感。一晃我也来老年网八年了,收获多多! ...

谢谢老友了!我们都是同一年来玩的,继续积极地玩下去!
浪花朵朵 发表于 2020-9-2 08:04
欣赏你来全国老年网的感言,文章写的好,句句字字都是肺腑之言,说出了我们的心声,
向你学习,向你致敬! ...

谢谢浪花朵朵了!互相学习!互相支持鼓励!积极地互动继续的玩下去!
蓝朵 发表于 2020-9-2 08:18
分享了你的快乐和美好的回忆。感情真挚,语言朴实。大赞。你都来这里八年了,值得高兴。我才来一年多一点。 ...

谢谢蓝朵大姐了!敞开心胸的玩吧!
诗扬 发表于 2020-9-2 08:35
微尘版主的这篇帖子是十分感动人的,全国老年网之所以有今天的繁荣昌盛景象,就是因为拥有像微尘版 ...

谢谢站长了!继续的玩!积极地互动!