全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《松花江水暴涨》作者:龙山松水

空格台风美莎克一路北上,给东北三省带来狂风暴雨,致使松花江上游 支流水位上涨,汇集到吉林段松花江,致使水位暴涨没过甬道,登陆第一 台阶!江面广阔,江水喘急,奔流向东方!我拍了六段展示上涨向外延伸 十余米到台阶!请欣赏视频!

评分

这里是中老年人的精神乐园
           第9号台风“美莎克”过境吉林,造成松花江水上涨。据中央气象台预测,第10号台风“海神”7到9日影响吉林省,我们还要做好准备!
台风好厉害哦!我们这里感受不到台风的袭扰。谢谢龙山老师的介绍!
        欣赏您录制的台风“美莎克”过境吉林,造成松花江水上涨的视频。台风期间要特别注意安全。谢谢您的报道,辛苦了。
台风“美莎克”过境吉林,造成松花江水上涨的视频制作很清晰。台风期间要特别注意安全。谢谢您的报道,辛苦了。
台风好历害呀。谢谢你录制的视频。让我们见识了松花江水位上涨的情形。你辛苦了、注意安全。
谢谢你录制视频,第9号台风“美莎克”过境吉林,造成松花江水上涨。辛苦了!

呀!好大的水哟!台风肆虐,滔滔江水喘急!我深信: 在政府的统一领导下,人定胜天! 望老师注意安全!多保重!
分享你的录制,这次台风很厉害。影响很大!希望你注意安全,太危险了。
      龙山老师,松花江水位暴涨会给两岸人民的生活带来不便,甚至造成水灾,所以您的让大家来欣赏视频的说法是不妥当的,这仅仅是我个人的看法,仅供参考。
龙山松水老师好,谢谢您的介绍,江水快淹没栈道了,一定注意安全!
这台风真的太厉害了,造成《松花江水暴涨》谢谢你的报道!
老谟深虑 发表于 2020-9-5 18:13
第9号台风“美莎克”过境吉林,造成松花江水上涨。据中央气象台预测,第10号台风“海神”7到9日 ...

感谢您的热情鼓励和支持!政府各部门早就通知做好防范工作!
今年气候有点反常,近些天来东北连连遭遇台风袭扰,这里又有一台风要来,望东北的朋友们切实注意防范,保重保重!
诗扬 发表于 2020-9-5 19:02
台风好厉害哦!我们这里感受不到台风的袭扰。谢谢龙山老师的介绍!

感谢您的热情鼓励和支持!1985年有台风光临吉林,今年是对东北三省格外
照顾,巴威,美莎克刚去,明天7号,10台风海神又来啦!政府有关部门早已通
知,并派出工作组指导!
老钟 发表于 2020-9-5 19:31
欣赏您录制的台风“美莎克”过境吉林,造成松花江水上涨的视频。台风期间要特别注意安全。谢谢您的 ...

感谢您的热情鼓励和支持!明天10号台风又光临东北三省!
周行 发表于 2020-9-5 19:56
台风“美莎克”过境吉林,造成松花江水上涨的视频制作很清晰。台风期间要特别注意安全。谢谢您的报道,辛苦 ...

感谢您的热情鼓励和支持!明天10号台风又光临东北三省!政府早已通知做好防范!
孔乃利 发表于 2020-9-5 20:24
台风好历害呀。谢谢你录制的视频。让我们见识了松花江水位上涨的情形。你辛苦了、注意安全。 ...

感谢您的热情鼓励和支持!明天10号台风海神又光临东北三省!政府早已
    通知防范!
微尘 发表于 2020-9-5 21:32
谢谢你录制视频,第9号台风“美莎克”过境吉林,造成松花江水上涨。辛苦了!
...

感谢您的热情鼓励和支持!明天10号台风海神又光临东北东三省!政府早已
  通知做好防范!十几年有一次洪水,但不是台风造成,2008年7月由于口前等地
  下大暴雨,几个水库决口把化工厂朔料桶上百个,猪,顺流而下直到哈尔滨,沿途
   组织人员打捞,江水没过人行栈道,各上下台阶路口都有专人把守!
秋平 发表于 2020-9-6 01:16
呀!好大的水哟!台风肆虐,滔滔江水喘急!我深信: 在政府的统一领导下,人定胜天! 望老师注意安全! ...

感谢您的热情鼓励和支持!明天10号台风海神又光临东北三省!