全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《音乐相册——教师节快乐》制作:老谟深虑

空格2020年教师节要到了,我用手机魔力相册制作了一个音乐相册——教师节快乐,献给诗扬站长和老年网担任过教师的网友,祝你们教师节快乐!也表达我对老师的感恩之情,老师,您辛苦了!

评分

这里是中老年人的精神乐园
枫叶漂落,丰收的季节,是教师们辛劳回报的好时节,祝老师们节日快乐!
欣赏老谟深虑老师制作的音乐相册,借此向曾任过教师的网友们致以节日的祝贺!
欣赏老谟兄弟你制作的《音乐相册——教师节快乐》太漂亮了,你太聪明了,音乐好,制作精致,你学电脑非常快,我已经落后了!向你学习!
大赞老谟老师制作的音乐相册,借此向曾任过教师的网友们致以节日的祝贺!
        谢谢老馍大哥深情的音乐相册 !熟悉的动听歌曲 您辛苦啦 !多保重 !
在2020年教师节到来的时候,看到了你的美好祝福,谢谢了。

欣赏老谟深虑老师制作的音乐相册, 您用手机魔力相册制作了的音乐相册 ,插入站长最新发表的照片,制作的音乐相册,充分体现您对全国老年网的热爱。借此提前向全国老年网曾任过教师的网友们致以节日的祝贺!

欣赏老谟深虑老师制作的音乐相册,制作得很好。很有意义。谢谢您了!借此向曾任过教育事业的网友们致以节日的祝贺!

劲赏老谟深虑老师制作的音乐相册,借老谟老师美帖,向全国老年网的老师们致以节日的问候,您们辛苦了,向您们致敬!

谢谢老馍大哥深情的音乐相册 !熟悉的动听歌曲 您辛苦啦 !多保重 !向全国老年网的老师们致以节日的问候致敬。
在2020年教师节到来的时候,看到了你的美好祝福,谢谢了。
春雨绵 发表于 2020-9-7 14:45
枫叶漂落,丰收的季节,是教师们辛劳回报的好时节,祝老师们节日快乐!

谢谢您的关注,让我们祝老网担任过教师的网友教师节快乐!
欣賞了你用手機魔力軟件精心製作的音樂相冊,大大的贊一個!辛苦了!

在教師節即將來臨之際,向老年網的曾經老師們致以節日的問候!祝你們節日愉快!
一年一度的教师节就要到了,老谟深虑老师制作精美的音乐相册,祝贺诗阳老师及所有的老师节日快乐。歌曲好听。画面清晰、我好感动呀。谢谢,
好!漂亮!为老谟深虑老师的精彩制作而喝彩!叫一声:“好!”
老谟大哥选的这首歌是我最喜欢听的歌曲之一,我家是教师之家,就是我不是教师,所以我也要跟着老谟大哥道一声“祝愿普天下的教师们天天快乐!”
道伟 发表于 2020-9-7 16:13
欣赏老谟深虑老师制作的音乐相册,借此向曾任过教师的网友们致以节日的祝贺!
...
         谢谢您的光临,让我们一起祝老年网担任过教师的网友教师节快乐!
快乐 发表于 2020-9-7 16:26
欣赏老谟兄弟你制作的《音乐相册——教师节快乐》太漂亮了,你太聪明了,音乐好,制作精致,你学电脑非常快 ...
         谢谢老哥的欣赏,让我们一起祝老年网担任过教师的网友教师节快乐!
周行 发表于 2020-9-7 16:46
大赞老谟老师制作的音乐相册,借此向曾任过教师的网友们致以节日的祝贺! ...
         谢谢您的光临,祝周行老师教师节快乐,健康长寿!