全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 我的剪纸作品《老鼠上蜡台》作者快乐

剪纸先扎纸,后构图,沟画,使用工具,动脑动手,精心雕刻,不容易!

评分

这里是中老年人的精神乐园
    欣赏快乐老师的剪纸作品《老鼠上蜡台》,创意新颖!构图讲究!雕刻精细!老鼠活灵活现,栩栩如生!美极了!真不容易!
    大赞!特赞!

六只老鼠依次上蜡台!剪纸极佳作品!大赞!谢谢快乐老师!您真优秀!
快乐老师的剪纸作品《老鼠上蜡台》,创意新颖!
构图讲究!雕刻精细!
老鼠活灵活现,栩栩如生!
美极了!真不容易!赞
  小老鼠上蜡台偷蜡吃,欣赏快乐老师的剪纸,点赞!

欣赏了快乐的新作——剪纸作品《老鼠上蜡台》,赞一个!

这是我帮你美化了一下,你可以对比一下哦!
秋平 发表于 2020-9-10 16:28
欣赏快乐老师的剪纸作品《老鼠上蜡台》,创意新颖!构图讲究!雕刻精细!老鼠活灵活现,栩栩如生!美极 ...

谢谢秋平老师的关注,加分鼓励,赏贴,点评夸奖,欣赏!
周行 发表于 2020-9-10 16:31
六只老鼠依次上蜡台!剪纸极佳作品!大赞!谢谢快乐老师!您真优秀!

谢谢周行版主的关注,加分鼓励,赏贴,点评,夸奖!
浪花朵朵 发表于 2020-9-10 16:33
快乐老师的剪纸作品《老鼠上蜡台》,创意新颖!
构图讲究!雕刻精细!
老鼠活灵活现,栩栩如生!

谢谢浪花朵朵老师的关注,支持赏贴,点评!
道伟 发表于 2020-9-10 16:34
小老鼠上蜡台偷蜡吃,欣赏快乐老师的剪纸,点赞!

谢谢道伟版主的关注,加分鼓励,赏贴,点评!
微尘 发表于 2020-9-10 16:43
欣赏了快乐的新作——剪纸作品《老鼠上蜡台》,赞一个!

这是我帮你美化了一下,你可以对比一下哦!

谢谢微尘版主的关注,加分鼓励,帮助指导,点评!
         欣赏您的精美佳作《老鼠上蜡台》!工艺精细,手工精巧,为您点赞!
这是你自己设计自己剪的。真棒!欣赏了。你这种欢度晚年的精神值得学习。

欣赏快乐老师的剪纸作品《老鼠上蜡台》,您从叠纸到构图、沟画以及使用工具,动脑动手,精心雕刻,的确不容易!点赞!
栩栩如生的小老鼠上灯台,活泼可爱,快乐老师多面手,真棒!
           六只老鼠上蜡台,活灵活现,太棒了!大赞!
快乐老师的剪纸作品《老鼠上蜡台》,创意新颖!雕刻精细!

老鼠活灵活现,栩栩如生!为快乐老师的心灵手巧而大赞!

点赞!快乐老师手真巧!好!剪纸乐趣无穷!

快乐老师的作品里满满的都是对生活的热爱,对剪纸艺术的热爱!由衷的赞一声:快乐老师,真棒!

龙山松水 发表于 2020-9-10 17:23
欣赏您的精美佳作《老鼠上蜡台》!工艺精细,手工精巧,为您点赞!
...

谢谢龙山松水老师的关注,加分鼓励,赏贴,点评!