全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《月牙泉傍驼铃声》作者:草世木

2020年9月10日,在这个普天同庆中国第36个教师节的日子里,我们一行迎着敦煌美丽朝霞:

我把队标高高举起。

跨上骆驼,寻找丝绸之路的足迹。

然后再领略了一弯碧绿的月牙泉。

评分

这里是中老年人的精神乐园

我也去过月牙泉,奇特的景观让人感叹大自然的鬼斧神工,茫茫的大沙漠有那一汪清泉!
我也显摆下!

评分

每天都给我们报道您日记,旅途很愉快啊!

评分

欣赏草世木版主的《月牙泉旁驼铃声》你太辛苦了,每天给我报告新消息!

评分

分享你的快乐,这些照片太有纪念意义了。照得非常好。能去敦煌是我的梦想。

评分

草世木老师一连串的照片活泼可爱,我几乎把党的教导忘得一干二净了,

评分

妹妹的这一组照片记录了妹妹旅游中的风采,记录了妹妹快乐的心情,黄沙漫漫,驼铃声声,体验那种金色沙漠中驼队行进的滋味,欣赏那向往已久的月牙泉,这种感觉真好!

评分

春雨绵 发表于 2020-9-11 07:13
我也去过月牙泉,奇特的景观让人感叹大自然的鬼斧神工,茫茫的大沙漠有那一汪清泉!
我也显摆下!

春雨大姐好!你给我帮衬帮衬,写篇到月牙泉的好游记,草世木不才。
姊妹好 发表于 2020-9-11 08:45
妹妹的这一组照片记录了妹妹旅游中的风采,记录了妹妹快乐的心情,黄沙漫漫,驼铃声声,体验那种金 ...

姐姐好!谢谢姐姐的鼎力相助!
秋不老 发表于 2020-9-11 08:39
草世木老师一连串的照片活泼可爱,我几乎把党的教导忘得一干二净了,
...

秋先生您好!忘得一干二净好!
蓝朵 发表于 2020-9-11 08:15
分享你的快乐,这些照片太有纪念意义了。照得非常好。能去敦煌是我的梦想。 ...

蓝朵大姐好!您可以来。这里我都看见有您这年龄段的在玩。
快乐 发表于 2020-9-11 08:00
欣赏草世木版主的《月牙泉旁驼铃声》你太辛苦了,每天给我报告新消息!
...

快乐老师好!谢谢您!
老谟深虑 发表于 2020-9-11 07:16
每天都给我们报道您日记,旅途很愉快啊!

谟哥好!我不会写游记,只有每天汇报一下行程。
     看着草版主图文并茂地报道每天旅游行程,闻着黄沙的香气,听着声声驼铃声,真的羡慕S了哟!

评分

秋平 发表于 2020-9-11 09:26
看着草版主图文并茂地报道每天旅游行程,闻着黄沙的香气,听着声声驼铃声,真的羡慕S了哟! ...

秋平姐姐好!你几时来我陪你
草版:你们好!
哇!好漂亮的照片!羡慕s了.每天都给我们报道您日记,旅途很愉快啊!

评分

草世木老师好,您去的这个地方是自驾游还是跟团?能否把路线行程告诉一下我呢?月牙泉是个神秘的地方,知道很久,但还没机会前往一游。

评分

草世木老师。旅途很辛苦。但是见到你发来的照片。知道你玩的特别开心。只要心情好一切都好。祝贺你。

评分

水木清华 发表于 2020-9-11 11:16
草世木老师好,您去的这个地方是自驾游还是跟团?能否把路线行程告诉一下我呢?月牙泉是个神秘的地方,知道 ...

水木清华老师好!我们在岳阳报的小团,自己组织十人。从长沙飞西宁,事先在当地找了一个导游,事先联系一台十九座的旅游车,第一站是塔尔寺,青海湖,第二天茶卡盐湖,翡翠湖,第三天到大柴旦看南八仙的雅丹地貌,第四天到敦煌看鸣沙山骑骆驼,看月牙泉,看莫高窟。第五天前往嘉峪关,欣赏天下第一关,再到张掖看七彩丹霞地貌,第六天到宁夏看几个景点。全程都是这台车,共十二天。不知我说清楚没。
孔乃利 发表于 2020-9-11 11:25
草世木老师。旅途很辛苦。但是见到你发来的照片。知道你玩的特别开心。只要心情好一切都好。祝贺你。 ...

孔老师说得好!心情好一切安好!