全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《新生入校了》作者:道伟

这两天是我校2020级新生入校的日子,校园里打破了今年以来较为沉寂的气氛,一片欣欣向荣的热闹景象。目前这样的场景只怕只有在我国才能出现,仅仅从这一件事情看,就为我们国家感到自豪。

评分

这里是中老年人的精神乐园
我没有读过大学,今天是第一次看到了大学开学的场景,感谢道伟老哥的及时报道!

评分

欣赏您拍的新生入学的照片,我们的学校又恢复了过去的生机,为我们的祖国自豪!

评分

幸福的年轻人!惟我中华!感谢党的好领导!学成之后报效祖国!

评分

秋不老 发表于 2020-9-12 18:50
我没有读过大学,今天是第一次看到了大学开学的场景,感谢道伟老哥的及时报道!
...

老弟呀,我们哥俩彼此一样,但你水平比我高出一大截,愧煞愚兄。谢谢你坐沙发支持!
老谟深虑 发表于 2020-9-12 18:51
欣赏您拍的新生入学的照片,我们的学校又恢复了过去的生机,为我们的祖国自豪!
...

大学不像中小学,它的学生来自全国各地,只有在全国都控制好疫情,大学生才好入学。谢谢你关注支持本帖!
东方雁 发表于 2020-9-12 19:25
幸福的年轻人!惟我中华!感谢党的好领导!学成之后报效祖国!

“不怕不识货,就怕货比货。”和全球的各国抗疫相比,谁优谁劣一目了然。谢谢你关注支持本帖!
大赞您拍的新生入学的照片,相片拍的很好!突出了主题。我们的学校又恢复了过去的生机,为我们的祖国自豪!

评分

新生入校了,学校迎来了一派欣欣向荣的新气象!学子归来!奋发图强!励志报国!实现中国梦指日可待!
      谢谢道伟老师报道!辛苦了!

评分

只有在中国共产党领导下,才能控制疫情,大学生才能如期入学,!

评分

南华大学开学了!图片拍摄的清晰,赞一个!

评分

很喜欢观看这一组照片!拍得好极了!

评分

道伟老师在用图片兴高采烈的向我们传递好消息!为我们的国家这么快战胜疫情,恢复正常而骄傲自豪!为您点赞!问好老师!

评分

全国的大,中,小,幼儿园,都陆续开学了,基本上己恢复了疫前的生机。那些污蔑的,毁谤的,摔锅的,通通睁大眼睛看着吧,你们越恨,我们越进步。

评分

欣赏您拍摄的新生入学的照片,照片拍摄得很好!突出了主题!点赞!

评分

是啊,在中国共产党的领导下,随着新冠疫苗的推出,我们就要走出这次瘟疫的阴影了。真想喊一句:中国共产党万岁!

评分

拜读老师的《新生入学》帖子使我非常兴奋。我家孙子也考上大学了。马上就到珠海理工学院报道了。看到老师的图片新生入学的场景,相必我孙子学校迎接新生也是这样生动的场面。谢谢!

评分

欣赏您拍的新生入学的照片,看到新生入学的场景,学校又恢复了过去的生机,为我们的祖国自豪!大赞!

评分

道伟老师你拍的这组照片真好。让人见了。心情赫然开朗。新生报到。一派生机勃勃景象。只有我们国家才能做到。爱我们的党。爱我们的国家。谢谢你的报道。
周行 发表于 2020-9-12 20:17
大赞您拍的新生入学的照片,相片拍的很好!突出了主题。我们的学校又恢复了过去的生机,为我们的祖国自豪! ...

学校从来没有像今年这些月来那样安静过,这几天新生入校,校园里可热闹伤哒。谢谢你关注支持本帖!