全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《公园里的摩天轮》手机拍摄:老谟深虑

公园里的摩天轮

评分

这里是中老年人的精神乐园
     哟!这公园里的摩天轮真漂亮!好像坐的人也不多哈!这种状况应该也是受疫情影响了吧!都怪这该死的疫情了!
     我们长沙的贺龙体育场旁也有一座这样的摩天轮,好像现况也不容乐观,乘坐的乘客也是寥寥无几!这种状况可能还会要过一段时间才能转好,期待吧!
这张见到摩天轮,你好开心啊1
我们长沙烈士公园也有摩天轮,我去坐过一次!好怕
这张照片的构图很好!大赞一个!
欣赏了你拍摄的公园里的摩天轮,图片清晰,赞一个!
老谟大哥坐过摩天轮吗?我坐过,很好玩的,惊险刺激的过山车我也坐过。
欣赏您拍摄的公园里的摩天轮照片 ,拍摄很棒,点赞!

这种魔天轮,到处都有,我是没有这胆子去享受。害怕。
手机拍摄 照片还是清楚的 。但照片看起来不舒服 ,原因是摩天轮没有拍全,画面太满了,以后再拍这样的照片,记得把手机向后退点 ,拍全主体,留出空间 ,那样照片就好看了  。 谢谢 !!  

评分

欣赏了你拍摄的公园里的摩天轮。
我曾做过一次摩天轮,很害怕,生怕掉下去,再也没有做过。
秋平 发表于 2020-9-12 20:10
哟!这公园里的摩天轮真漂亮!好像坐的人也不多哈!这种状况应该也是受疫情影响了吧!都怪这该死的疫 ...

谢谢您的收看和精彩点评,的确坐的很少。
   公园里的摩天轮真漂亮!欣赏老师美拍!长沙也有,但我恐高,不敢去玩!只能望轮却步!
快乐 发表于 2020-9-12 20:11
这张见到摩天轮,你好开心啊1

谢谢老哥收看和点评!中午好!
周行 发表于 2020-9-12 20:28
我们长沙烈士公园也有摩天轮,我去坐过一次!好怕

您好厉害,我没有坐过,害怕。
诗扬 发表于 2020-9-12 21:18
这张照片的构图很好!大赞一个!

谢谢站长的收看和鼓励!握手问好!
这公园里的摩天轮真漂亮!但老年人是不敢坐的!
微尘 发表于 2020-9-12 21:24
欣赏了你拍摄的公园里的摩天轮,图片清晰,赞一个!

谢谢老友的收看和鼓励,下午好!
秋不老 发表于 2020-9-12 21:50
老谟大哥坐过摩天轮吗?我坐过,很好玩的,惊险刺激的过山车我也坐过。
...

我没有坐过,我的胆子小,害怕。