全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 我的剪纸作品《弹琵琶》作者快乐

弹琵琶,剪纸动脑,动手,绘画,提高自己的想象力,精力集中,时间过得快。

评分

这里是中老年人的精神乐园
欣赏了快乐的剪纸新作,赞一个!
    真像!真是在《弹琵琶》,活灵活现的!太逼真了!剪得真好!
欣赏!点赞!向快乐老师学习!
欣赏快乐老师美丽的剪纸《弹琵琶》点赞学习!
快乐老师美丽的剪纸《弹琵琶》形象生动小女孩好可爱哦!大赞!
戆厚可爱的小丫头《弹琵琶》跃然纸上,快乐老师真棒!
大赞!儿童的表情活灵活现!把弹琵琶命题为弹中阮更贴切,好作品
          欣赏您的剪纸作品,太棒了!右上角的“墨宝”图章是否可以不盖,个见。

我看到很多剪纸艺人,细小的地方都是用刀刻,剪纸是中国最民间传统装饰艺术之一,有着悠久的历史。 每个地方的剪纸有着不同的风格和文化底蕴, 每到腊月,农村民间剪纸尤为盛行, 各家各户的门上和窗户上都贴的剪纸来装饰房子,很有一番情调。

欣赏快乐老师美丽的剪纸《弹琵琶》的作品,很不错。您天天都有作品,实在难得哟。
快乐老师是我们学习的榜样!这剪纸技术太棒了!
微尘 发表于 2020-9-13 17:01
欣赏了快乐的剪纸新作,赞一个!

谢谢微尘版主的关注,加分鼓励,赏贴,点评!
秋平 发表于 2020-9-13 17:16
真像!真是在《弹琵琶》,活灵活现的!太逼真了!剪得真好!
欣赏!点赞!向快乐老师学习!
...

谢谢秋萍老师的关注,加分鼓励,赏贴点评!夸奖!
素魄 发表于 2020-9-13 17:16
欣赏快乐老师美丽的剪纸《弹琵琶》点赞学习!

谢谢素魄版主的关注,加分鼓励,赏贴,点评!
周行 发表于 2020-9-13 17:25
快乐老师美丽的剪纸《弹琵琶》形象生动小女孩好可爱哦!大赞!

谢谢周行版主的关注,加分鼓励,赏贴,点评!
春雨绵 发表于 2020-9-13 18:28
戆厚可爱的小丫头《弹琵琶》跃然纸上,快乐老师真棒!

谢谢春雨绵版主的关注,加分鼓励,赏贴点评夸奖!
东方雁 发表于 2020-9-13 19:49
大赞!儿童的表情活灵活现!把弹琵琶命题为弹中阮更贴切,好作品!
...

谢谢东方雁版主的关注,加分鼓励,赏贴,点评!
老谟深虑 发表于 2020-9-13 20:01
欣赏您的剪纸作品,太棒了!右上角的“墨宝”图章是否可以不盖,个见。 ...

谢谢老谟兄弟的关注,加分鼓励,赏贴点评!
春燕 发表于 2020-9-13 21:39
我看到很多剪纸艺人,细小的地方都是用刀刻,剪纸是中国最民间传统装饰艺术之一,有着悠久的历史。 每个地 ...

谢谢 春燕版主的关注,加分鼓励,回贴,好下剪子的地方用剪子剪,细小的地方用刀刻!
郭纯 发表于 2020-9-13 22:03
欣赏快乐老师美丽的剪纸《弹琵琶》的作品,很不错。您天天都有作品,实在难得哟。
...

谢谢郭纯老师的关注,加分鼓励,赏贴,点评,你每天都在老网玩!